Selasa, 12 Agustus 2008

Siapa Chika Bandung ?


Siapa Chika?
Chika. Nama itu tentu tidak asing lagi di telinga sebagian peselancar dunia maya di Indonesia, khususnya yang tergabung dalam situs-situs pertemanan. Foto-foto bugil gadis itu beredar luas di internet sejak satu tahun terakhir. Sebenarnya, foto-foto ‘panas’ semacam itu bukan fenomena baru yang dilakoni gadis-gadis Indonesia di internet. Namun, wajah cantik, kulit putih mulus, usia yang tergolong belia, menjadi modal untuk Chika tampil dengan tebaran sensasi yang berbeda. Pose bugilnya dijamin membuat jantung kaum Adam yang melihatnya berdegub tak biasa. Berbagai “spekulasi” pun menyebar dari mulut ke mulut tentang siapa Chika dan bagaimana foto-fotonya itu bisa muncul di internet. Ada yang mengatakan itu ulah mantan pacarnya yang sakit hati lalu mengunduh foto-foto bugil Chika ke internet. Ada pula yang mengatakan bahwa Chika adalah mahasiswi salah satu perguruan tinggi swasta di Kota Kembang dan ‘berprofesi’ sebagai wanita panggilan.
Hal itu pula yang membuat aku tertarik untuk melakukan investigasi mengenai siapa Chika sesungguhnya. Dengan modal pas-pasan ‘proyek sinting’ ini dimulai pertengahan September 2007. Suatu malam aku bertemu seorang kawan lama di sebuah THM yang terletak di kawasan jalan Darmawangsa. Erwin namanya. Dia bisa dikatakan ‘dugemmers stadium akut’. Menurut pengakuannya, tak ada malam tanpa wanita! Kupikir dia orang yang tepat untuk membantuku memulai investigasi ini. Saat kuutaran rencana ini, ia menyambutnya dengan antusias. Rupanya dia termasuk salah satu ‘korban’ teror sensasi foto-foto syur gadis bernama Chika. Bahkan, Erwin rela menjual komputer tua miliknya demi mendanai proyek kami. (Thank’s kawan, aku tahu obsesimu bertemu Chika. Huehehe)

Pukul 07.15. Jakarta mulai bising oleh suara kendaraan yang terperangkap macet. Raung knalpot dan jeritan klakson dari jalan Pangeran Antasari, kawasan Cilandak, menyusup masuk ke dalam kamarku. Membangunkan aku dari sisa-sisa kepenatan hari kemarin. Beberapa menit kemudian, Handphone yang tergeletak di samping kiri bantalku, berdering menusuk telinga. Suara Erwin, sahabatku, terdengar di seberang sana:
“Halo, ada info mengenai Chika, bos,” katanya.
“Oya? Kamu dapat dari mana, Win? Tanyaku.
“Ada deh. Aku ke tempatmu ya. Jangan kemana-mana dulu, oke?”
“Oke. Cepetan Win, aku sudah tidak sabar mendengarnya.”
“Sip sip!”
Tak lama berselang, Erwin muncul dari balik pintu kamarku (raut wajahnya menyiratkan suasana hati yang riang). Tanpa tunggu dipersilakan ia langsung menyeduh secangkir kopi yang baru saja kuletakkan di atas meja.
“Kita harus berangkat ke Bandung hari ini, sob,” ucap Erwin sembari membakar ujung kretek yang terselip di bibirnya.
“Kamu yakin dia orang Bandung?” tanyaku penasaran.
“Bagamana tidak yakin, baru saja aku ngobrol dengan dia lewat telpon.”
“Dapat dari mana nomornya?”
“Dari salah satu anak Makassar yang kebetulan kuliah di Bandung. Kawan lama juga. Sekarang dia lagi pulang ke Makassar. Pokoknya kamu juga harus bicara dengan dia. Ternyata namanya bukan Chika. Tapi…..” Erwin menyebut sebuah nama. Demi menjaga kode etik, di sini saya tetap menggunkan nama: Chika.
Erwin kemudian memencet tombol HP-nya untuk menghubungi Chika. Dia sengaja menggunaka loudspeaker untuk memperdengarkan suara gadis itu.
“Halo Chika, aku Erwin yang tadi nelpon kamu, ” sapa Erwin.
“Hai Erwin, ada apa?” suara lembut seorang gadis terdengar jelas dari speaker HP milik Erwin. Tiba-tiba debar yang aneh menyerang jantungku. Sementara Erwin tetap terlihat santai sambil sesekali mengedipkan mata ke arahku.
“Kamu lagi ngapain?”
“Nggak ngapa-ngapain kok. Masih di kamar nih, lagi males.”
“Hari ini kamu ada acara nggak? Aku dan temanku mau ke Bandung hari ini. Pengennya sih di sana kita ditemani Chika jalan-jalan.”
“Oh gitu. Boleh kok. Tapi sekarang kamu masih di Jakarta kan?”
“Iya, aku masih di Jakarta. Berangkatnya sekitar jam sebelas.”
“Oke deh. Aku tunggu ya. Telpon aja kalo udah nyampe…”
“Siap. Thanks. Sampai jumpa di Bandung, Chika. Bye…” Erwin menutup perbincangan jarak jauh itu dengan senyum khasnya (senyum kucing melongok tulang).

Kota Bandung sejuk namun sesak. Saban Sabtu dan Minggu, Bandung seolah-olah menjadi tujuan akhir para warga Jakarta untuk melepas penat setelah lima hari bertarung dengan berbagai rutinitas yang membosankan. Aku dan Erwin tiba sekitat pukul 03.05. Kami memilih beristirahat pada sebuah penginapan di jalan Sangkuriang.
Tanpa menunggu persetujuan saya terlebih dahulu, Erwin langsung menghubungi Chika lewat ponsel-nya. Beruntung ia tidak pelit membagi suara gadis itu dengan menggunakan speaker ponsel.
“Halo, Chika, aku udah di Bandung sekarang,” sapa Erwin.
“Terus kamu di mana sekarang?” suara Chika terdengar dari seberang.
“Aku lagi istirahat di penginapan….jalan Sangkuriang. Kamu bisa ke sini nggak?”
“Boleh. Tunggu dua puluh menit, ya.”
“Makasih, Chika. Bye…”
“Bye…”
Kebahagiaan yang ganjil terpancar dari mata Erwin usai menelpon Chika. Ia langsung masuk ke kamar mandi. Aku memilih melentangkan tubuhku di atas kasur yang lumayan empuk. Mengusir lelah.

Tiga puluh menit kemudian, dari luar terdengar seseorang mengetuk pintu kamar. Erwin lebih dulu melompat dari tempat tidur dan segera membuka pintu. Wow….! Seraut wajah cantik muncul dari balik pintu. Wajah yang sangat akrab di mataku meski baru kali ini bertemu. Ya, dialah Chika. Sosok gadis yang mengganggu pikiranku beberapa hari terakhir. Kini ia nyata hadir di hadapanku. Mengenakan Tshirt ketat berwarna putih berpadu rok mini biru muda. Di pundaknya menggelantung sebuah tas kulit (sekilas imitasi) berukuran sedang. Kususuri tabuhnya dari kaki hingga kepala; kulitnya kuning langsat –mulus nyaris tanpa cacat, pahanya terlihat padat berisi, dada montok –membusung kencang seolah ingin menembus kaos yang menutupinya (kuduga, ukuran BH-nya tak jauh di bawah size XL), rambutnya yang panjang ia biarkan tergerai.

Chika membagi senyumnya yang manis kepada kami seraya berkata, “Hai, selamat datang di Bandung.” Ia mengulurkan tangannya ke Erwin lantas pindah ke aku. Kurasakan jejarinya sangat halus dan dingin. (dingin itu menjalari tubuhku). Tetapi aku berusaha melawan kegagauan-ku. Di sini aku harus berlaku profesional dan konsisten dengan janjiku pada Erwin. Aku hanya bertugas menguak sisi hidup gadis itu dan Erwin yang berperan sebagai “umpan” (lebih tepatnya disebut: kucing garong).
Karena di kamar itu tak disiapkan kursi, Chika memilih duduk di bibir ranjang.
“Udah sering ke Bandung?” Tanya gadis itu.
“Lumayan. Kalo ada urusan bisnis….” Jawab Erwin. (Mantap!!! Bisnis apa, sob? Bisnis minyak tanah Bapakmu di kampung?)
Demikianlah pertemuan kami dengan Chika sore itu. Perkenalan yang singkat untuk mengawali keinginanku menguak fakta di balik wajahnya yang teduh. Saat itulah kuungkapkan keinginanku menulis: Siapa Chika? Dan mengapa foto-foto bugilnya bisa beredar di internet? Gadis itu tak keberatan. Ia bersedia mengungkap jati dirinya yang sebenarnya. Sebelum meninggalkan kamar penginapan, Chika berjanji akan menemui kami di Ciwalk nanti malam. Selepas Isya, katanya.

Malam Minggu, Ciwalk ramai pengunjung yang ingin menikmati suasana indah, dan sajian menu dari beragam kafe yang memadati kawasan itu. Aku dan Erwin memilih duduk di sebuah kafe yang tak begitu sesak. Menunggu Chika datang. Beberapa lama kemudian, Chika telah bergabung bersama kami.

Berikut nukilan dialog antara aku dan Chika:

AKU : Kamu kuliah di mana?
CHIKA : Sebenarnya tahun 2005 kemaren aku mau kuliah, tapi tertunda
karena satu hal… (ia membakar ujung kreteknya)
AKU : Terus apa kegiatan kamu sehar-hari?
CHIKA : Nggak ada. Paling di rumah aja. Keluar kalo ada ‘tamu’…..
AKU : Kok, foto kamu bisa beredar di internet? Ulah siapa?
CHIKA : (Chika tak langsung menjawab. Ia menghisap rokoknya lantas
menghembuskan asapnya disertai hembusan nafas yang berat)
Itu ulah salah satu tamuku. Padahal kami sudah cukup lama
berhubungan. Sejak foto-foto itu beredar, ia tidak pernah datang
lagi. Laki-laki itu sudah punya istri di sini (Bandung).
AKU : Mungkin kalian ada masalah?
CHIKA : Iya sih. Mugkin dia marah karena aku tidak mau lagi menuruti
setiap dia ingin ketemu. Aku jenuh sama dia. Lagian aku takut
istrinya tahu hubungan kami.
AKU : Orang tuamu tahu soal foto-foto itu?
CHIKA : Iya. Tapi mereka nggak pernah liat. Mereka nggak mau. Mereka
mendengar tentang foto itu dari tetangga. Ibuku sempat sakit
mendengar kabar itu. Tapi mereka sudah melupakan masalah ini.
AKU : Kenapa tidak lapor polisi?
CHIKA : (ia tersenyum) Gila! Melapor berarti mempermalukan diri
sendiri. Biarlah, nanti akan reda sendiri kok. Itu jadi pelajaran
buat aku supaya nggak gampang percaya sama orang.
AKU : Bagaimana tanggapan teman-temanmu yang pernah liat foto-foto
itu?
CHIKA : Sejauh ini nggak ada teman cowok aku yang berani menyinggung
foto itu, kecuali teman-teman cewekku. Mereka marah sama aku.
Kasihan juga sama aku. Cuman, kalo cowok sih, paling mata
mereka aja yang bicara. Kalo liat aku matanya melotot seperti liat
selebritis lewat gitu. (ia tertawa renyah, seperti tak ada beban di
benaknya)
AKU : Kesannya kamu gampang percaya sama orang. Termasuk
sama kami. Kenapa?
CHIKA : (lagi-lagi ia tersenyum) Tampang kalian nggak kriminal kok.
Tapi, kamu nggak bawa kamera, kan?! (sambil menudingkan
telunjuknya ke arahku). Mendingan rekam pake mata aja. Mau?

Gurauan terkahirnya itu cukup membuat aku gelagapan. (Aduuuh, cari bahan becanda yang lain dong, Chik. Migran gue kambuh nih). Chika, sosok gadis yang ramah, periang dan cukup cerdas. Dia adalah narasumber yang mungkin tak akan pernah aku lupakan hingga ke gerbang surga. Malam itu kami bersama-sama berselimutkan dingin malam Kota Kembang. Ditemani tiga botol bir dan semangkuk kentang goreng.

Kelanjutan kisah pertemuan kami dengan Chika tak bisa aku lanjutkan lagi. (maafkan daku ya, pembaca…aku punya nomor HP-nya dia kok. Tapi, ceppe’ dulu...Bagi cewek yang mau kenalan sama Erwin, boleh kirim email. Dia cukup loyal kok buat ngejual barang-barangnya yang belum lunas credit sekali pun, demi kencan semalam. huakakaka) Tugasku telah selesai di larut malam. Selanjutnya giliran Erwin menemani gadis Bandung itu menunggu pagi, di satu tempat yang dingin. RAHASIA!

Sumber : http://matapisau.blogspot.com/2007/11/siapa-chika.html?showComment=1210244880000

Bandung Undercover

siswi sma telanjang gambar gadis sma seksi telanjang, cianjur gadis seksi, gambar gadis seksi, gadis seksi bandung video, bugil foto gadis seksi indonesia, - seksi sma, bugil gadis seksi mojokerto, bandung gadis seksi telanjang video, gadis seksi ngentot, gadis seksi cina, gadis seksi indon, gadis seksi cun, - seksi uitm, gadis seksi lokap malaysia, gadis seksi perawan, gadis seksi lokap mms, gambar gadis seksi melayu, gadis seksi lookup video, foto gadis,1. Yunita, 21th Medan2. Marlyn, 22th Jakarta3. Susan, 17th Surabaya4. Silvi, 25th Jakarta5. Sari, 21th Bandung Indonesia, Indonesian, indosexy, duniasex, duniaseks, dunia seks, artis indonesia, cerita panas, ngentot, memek, pepek, kontol, hipersex, hiperseks, kumpulkebo, zinah, suka zinah, pondokputri, ekstrajoss, sanggrahan, Asian models bugil, Indonesia sex, nude girls, pondok putri, cewek telanjang, artis indonesia bugil, kamasutra, komik porno, adult search engine, Cewek Indonesia, cewek bugil, blue film, film porno, download bokep, bokep, kemaluan, batang kemaluan, vagina, menegang, buah dada, payudara, toket, terangsang, selangkangan, perjaka, perawan, gadis, janda, perek, pecun, janda, janda muda, mencium, menjilat, mendesah, meremas, hasrat menggebu, gairah, seks bebas, sex bebas, seks, sex, bra, beha, breast holder, cewek bugil, cewek indonesia, kenikmatan, kenikmatan seks, kenikmatan sex, puting buah dada, puting dada, bulu kemaluan, menggelinjang, gelisah, fuck, fuckin indonesia, fuck indonesia, bersetubuh, persetubuhan, bercinta, peju, sperma, perempuan panggilan, gigolo, penis, pembesaran penis, cewek panggilan, wanita panggilan, wanita indonesia, tante girang, ngentot, jilbab ngentot, memek ngentot, cewek ngentot, ngentot indonesia, ngentot jilbab, ngentot memek, ngentot, jilbab ngentot, memek ngentot, cewek ngentot, ngentot indonesia, ngentot jilbab, ngentot memek, azhari, majalah, cerita, indonesia, bugil, unisba, seru, situs, panas, telanjang, cewek, memek, saru, artis, rahma azhari bugil, gadis, dewasa, gatra, kontol, yuni shara, 17 tahun, gambar, ekstrajos, desy ratnasari, sophia latjuba, detik, cantik, iklan sabun, bokep, krisdayanti, ngewe, jepang, kartini, aneka yess, wanita, pondok putri, ayu azhari, sabun, biru, bandung, selebritis, lucu, 17tahun, jorok, intisari, vira yuniar, perek, kompas, kramtung, dian sastro, gelisah, agnes monica, wulan guritno, pondok puteri, kisah, tia ivanka, anak, perkosaan, nafa urbach, tahun keatas, cewe, dian sastrowardoyo, mahasiswi, binal, selingkuh, jembut, nona manis, sanggrahan, payudara, selebriti, indobugil, cabul, rizki pritasari, rizky pritasari, rizki prita sari, lonte, kencan, indo, cakep, bandung lautan asmara, mandi, kelakar, waria, 17tahun com, mahasiswa, terbaik, bintang, nonamanis, toket, indonesian, pesanggrahan, vendrawati, co id, perempuan, panti pijat, perawan, sampul, surabaya, titi kamal, cut keke, nakal, kosmopolitan, kumpulan, barang, cerita cerita seru, incari, aneka, marshanda, nasha aziz, kiki fatmala, siswi, kampus, astaga, lalat, lalatx, lalatx.com, jihan fahira, bispak, seks, cerita seks, seks bebas, seks indonesia, pendidikan seks, gambar seks, pekerja seks, seks di, cerita seks indonesia, situs seks, hubungan seks, seks remaja, memek, memek indonesia, gambar memek, memek basah, memek artis, memek tante, cerita memek, memek gadis, memek bandung, memek perawan, foto memek, jilat memek, memek abg, memek kontol, memek com, memek gratis, kontol, kontol gede, kontol besar, gambar kontol, memek kontol, kontol memek, cari kontol, kontol ngaceng, cerita kontol, butuh kontol, kontol gay, isap kontol, kontol indonesia, isep kontol, kontol panjang, kontol cowok, ngocok kontol, ngisep kontol, ADULT VCD, Bokep Indonesia, VCD PORNO ASIA, VCD PORNO, VCD PORNO BANDUNG, VCD PORNO BARAT, BOKEP, BOKEP ITENAS, ITENAS VCD, UNPAD VCD, BOKEP BARAT, VCD PORNO INDONESIA, VCD SEX INDONESIA, Indonesian Hardcore VCD, Japanese Sex VCD, Japanese Hardcore VCD, Sex VCD, VCD Porno, VCD, adult vcd, Puber18, Ngentot, pondok putri, sanggrahan, excoticazza, kontol arab, hisap kontol, kontol bule, pembantu, artis indonesia, foto artis indonesia, artis bugil indonesia, artis indonesia telanjang, bugil artis indonesia, anjing, pembantu rumah, porno artis indonesia, gambar artis indonesia, indonesia artis, artis porno indonesia, sex artis indonesia, pembantu tadbir, gambar porno artis indonesia, photo artis indonesia, artis telanjang indonesia, pembantu rumah tangga, artis sex indonesia, telanjang artis indonesia, tugas pembantu, artis indonesia com, www artis indonesia, artis indonesia porno, artis artis indonesia, artis indonesia sex, pembantu pengurusan, gambar bugil artis indonesia, pembantu pengurusan murid, gosip artis indonesia, pembantu perubatan, wallpaper artis indonesia, gambar artis indonesia bugil, artis panas indonesia, artis seksi indonesia, majalah popular gratis, foto artis indonesia telanjang, artis indonesia nude, kosong pembantu, foto telanjang artis indonesia, jawatan kosong pembantu, panas artis indonesia, foto foto artis indonesia, galeri artis indonesia, gambar artis indonesia telanjang, alamat artis indonesia, seks artis indonesia, penyalur pembantu, pembantu makmal, gallery artis indonesia, foto panas artis indonesia, agensi pembantu rumah, artis indonesia seksi, gambar telanjang artis indonesia, tugas pembantu tadbir, artis wanita indonesia, memek artis indonesia, artis sinetron indonesia, info artis indonesia, pembantu teknik, artis indonesia bogel, situs porno artis indonesia, berita artis indonesia, sexy artis indonesia, artis cantik indonesia, artis indonesia sexy, agen pembantu, artis muda indonesia, galery artis indonesia, gambar artis bugil indonesia, temuduga pembantu, seksi artis indonesia, artis indonesia yang, artis indonesia foto, kosong pembantu tadbir, jawatan kosong pembantu tadbir, pembantu am, pembantu penguasa, pembantu penguasa kastam, photo porno artis indonesia, memek pembantu, photo bugil artis indonesia, poto artis indonesia, hot artis indonesia, pembantu am rendah, agen pembantu rumah, tugas tugas pembantu, fhoto artis indonesia, foto seksi artis indonesia, foto sex artis indonesia, artis remaja indonesia, biodata artis indonesia, dengan pembantu, pembantu rumah asing, pembantu tadbir rendah, artis bugil indonesia com, artis top indonesia, pembantu perpustakaan, penyalur pembantu rumah, website artis indonesia, penyalur pembantu rumah tangga, photo artis indonesia bugil, artis indonesia bugil com, artis indonesia bugil gratis, foto sexy artis indonesia, pembantu montok, ngentot pembantu, www artis bugil indonesia,dunia sex, bersetubuh, bugil, cerita, diperkosa, ejakulasi, erotis, itil, klitoris, kontol, lesbi, mani, masturbasi, memek, memperkosa, ngentot, ngewe, onani, orgasme, payudara, perawan, porno, seks, seru, sex, telanjang, 17tahun, cerita ngentot, artis indonesia bugil, bugil, foto bugil, gadis bugil, telanjang, indonesia bugil, artis bugil, cewek bugil, gambar bugil, smu bugil, indo bugil, gadis bugil indonesia, model bugil, bugil com, photo bugil, artis telanjang, gadis telanjang, agnes monica bugil, foto bugil artis, cewek telanjang, cerita seru, wanita bugil, cerita dewasa, foto bugil artis indonesia, cewe bugil, foto bugil indonesia, abg bugil, foto telanjang, cewek bugil indonesia, gambar telanjang, bandung bugil, indonesia telanjang, artis indonesia, artis indonesia telanjang, foto foto bugil, bugil sarah azhari, gadis bandung, sarah azhari, wanita telanjang, dian sastro, agnes monica, gadis indonesia telanjang, telanjang bulat, foto bugil sarah, ayu azhari, smu telanjang, telanjang com, azhari bugil, tante girang, anak smu, Rahma Azhari hot series, Intan, Julia Perez dan Anggi, Tyara, Belahannya si Bunga Citra Lestari, Chefil, Rina - Adam Air, Ketty Wulandari, Foto SMU, Umbrella girls and traditional dancers, Lyra Virna, Ratna Galih - Conference Cinta Pertama, Aprilia, Sisca Andrian - Nov 2006, Vitta, Indah Kalalo kissing in public, Pamela, Novi Santy, Julia Perez, Sexy swimsuit - Novie Amilia, Cantiknya Mariana Renata, Sexy swimsuit - Karina Emiria Sari, Acara menarik - Upskirts, Sexy swimsuit - Rieke Indrianty, Nadine Chandrawinata - Miss Indonesia, Artis cantik Dini Aminarti, Eva Ajeng Permana, Ayu Maria Hot - Sexy model, Artist Bunga Citra Lestari, Diskotik - Dugem habis, Bella Saphira, Cewek macan di hutan, Cewek bispak, Sarah Azhari - Dugem, Lidya Pratiwi - Tersangka pembunuh, Swimsuit - Shanaz Haque, Sexy bikini model Cintia, Model cantik - Ketty Wulandari, Fifi Buntaran cantik, Olga Lydia, Cantiknya Dewi anak Tropis Jogja, Ngintip belahan dada Caroline Zachrie, Sexy jilbab SMU Audya Tiara, Blok M hot dancer - Yuli, Blok M hot dancer - Tasya, Dea, Siska, Eva, Deasy, Indah Purnama Sari, Cantik-2 deh sampai terpesona, Anda suka kami senang - Yeyen Lativi, Arie Margaretha - Susumu itu loh, Alin - Pramugari - Flight crew GIA, Lorenza - Susumu pas kok, Koleksi Mala Camelia, Ratu Felisha semakin berani - Tatoo, Koleksi SPG + Umbrella girls, Bali - Sales executive girls, Tabloid, Devi Ambia, Febby Febiola, Taffana Dewi, Emma Waroka TransTV sexy, Foto tabloid hot nan sexy, FS - Koleksi seksi, Sarah Azhari, Sophia Latjuba, Ratu felisha nakal, Foto dugem nakal Ratu Felisha, TV semakin sexy neh, Foto-2 skandal Mayangsari - Bambang, playboy indonesia, indonesian women, maria eva indonesia,222222222222222222.===========================================================222222222222222222.===========================================================artis melayu, memek ibu, memek merah, memek basah, memek mama enak, video telanjang, cewek indonesia lagi ngentot, laki laki telanjang, ngentot yang enak, lagi ngentot, cewek jepang, cewek sma, cewek kampus, cewek semarang, gadis lokap, cewek cina, gadis online, gadis dago, gadis aceh, gadis bertudung, makeup artis, indonakal, abg telanjang, yahya zaini vs maria eva video bugil, pose bugil, cina bugil, nia ramadhani bugil, foto bugil pns bekasi, cerita wiro, cerita sex melayu, cerita pijat paha dalam, gambar animasi, Bugil - Bugil, Cewek Bugil, Gambar Cewek Bugil, Galeri Cewek Bugil, Artis Bugil, Artis Bugil Indonesia, Bugil Indonesia, Gallery Bugil,Gadis Bugil, FotoBugil,GambarBugil, Memek Bugil, Telanjang Bugil Skandal -Skandal Melayu, Skandal Norita, Skandal Noritta, Skandal Artis Melayu, SkandalMelayu.com, Forum Skandal Melayu Bogel - Nasha Aziz Bogel, Kl Bogel, Lydiawati Bogel, Gambar Bogel Melayu, GambarBogel Artis Melayu, Siti Nurhaliza Bogel, Seri Bogel, Siti Bogel, Erra Fazira Bogel, Gadis Bogel, Zarina Zainuddin Bogel Melayu Bogel - Melayubogel, ArtisMelayu Bogel, Gambar Melayu Bogel, Gambar Artis Melayu Bogel Wmboleh - Wmboleh Wmboleh Telanjang - Cewek Indonesia Jadah Telanjang,Artis Bugil Indonesia Telanjang, Gadis Indonesia Telanjang, Agnes Monica Telanjang, Foto Telanjang Telanjang -Artis Indonesia Telanjang, Azhari Sarah Telanjang, Artis Telanjang, Gadis Telanjang, Indonesia Telanjang, Cewek Indonesia Janda Telanjang, Gambar Telanjang, Indonesia Model Telanjang Ngentot - Gadis Ngentot, Abg Ngentot Gambar- Gambar Bogel, Gambar Hantu, Gambar Lucah, Galeri Gambar Cewek Bugil, Gambar Noritta, Gambar Norita, Gambar Nurhaliza Siti, Gambar Bogel Melayu Cerita -Cerita Lucah, Cerita Seru, Cerita Panas, Cerita Lucu, Cerita Dewasa, Cerita Melayu, Cerita Orang Malaysia, Cerita Seribogel, Cerita Lawak, Cerita Seram Sukma Ayu - Foto Sukma Ayu, Sukma Ayu Telanjang Sarah Azhari - Sarah Azhari Telanjang, Sarah Azhari Bugil Babyrina - Babyrina Bogel, Babyrina Kavita Agnes Monica, Agnes Monica Telanjang, Agnes Monica Bugil, Foto Agnes Monica Pantat -Cerita Pantat, Pantat Melayu, Jilat Pantat, Gambar Pantat, Main Pantat, Pantat Anak Dara Kelentit - Gambar Kelentit, Biji Kelentit Lucah - Cerita Lucah, GambarLucah, Cerita Lucah Malaysia, Cerita Lucah Melayu, Gambar Lucah Pramugari, VCD Lucah, Video Lucah Bohsia - Gambar Bogel Bohsia, Gambar Bohsia, Bohsia Kl,Bohsia Melayu Kocok - Kocok Kontol, Kocok Online, Kocok Web Site Cipap - Cerita Cipap, Cipap Basah, Jilat Cipap, Gambar Cipap, Cipap Cikgu, Cipap Tembam, Cipap Melayu Inul - Inul Daratista, Goyang Inul, Inul Bugil, Inul Telanjang Panas - Cerita Panas, Foto Panas Artis Indonesia, Gambar Panas Pelacur - Gambar Pelacur,Pelacur Melayu, Pelacur Jakarta Bandung - Gadis Bandung, Bandung Indonesia, Bandung Lautan Asmara Gadis - Gadis Bandung, Gadis Bandung.Com, Gadis 17, GadisIndonesia Telanjang, Gadis Ngentot, Gadis Bugil Gadis - Gadis Melayu, Gadis Indonesia, Gadis Telanjang, Gadis Bogel, Gadis Indonesia Bugil, Gadis Metro,Gadis Melayu Bogel , Gadis Bali Laman - Laman Asmara, Laman Reformasi, Laman Marhaen, Laman Web, Laman Asmara Chat Kontol - Besar Kontol, Kontol Besar Indonesia, Kontol Gede Kakiseks - Tiara Lestari, Playboy Model Nadine Chandrawinata, Miss Indonesia Dian Sastro, Indonesian Best Actress Agnes Monica, Indonesian Actress, Singer, and Model Acha Septriasa, Indonesian Actress Mariana Renata, Bintang Lux Aline Tumbuan Bunga Lestari Revalina S Temat Adriani Marshanda artis indonesia, indonesian actress, Agnes Monica, tiara lestari, nadine chandrawinata, galeri, foto artis, putri, Model, video, mp3, mariana renata, dian sastro, bunga lestari,marshanda, Desy Ratnasari, Dessy Maharani, Devi Permatasari, Ladya Cheryl, Adriani, Febby Febiola, Tamara Bleszynski, Inul Daratista, Lulu Tobing, Agni Pratisha arkadewi, Alya Rohali, woman, girls Acha Septriasa Ade Herlina Ade Nurul Agnes Monica Agni Pratistha Arkadewi Putri Indonesia 2006 Aina Azis Alanis Weber Alda Alexander Joanna Aline Tumbuan Alya Miranti Alya Pasha Alya Rohali Alyssa Soebandono Amalia Yunita a.k.a Lia Ananta Amelia Anna Maria Andara Early Andi Meriem Matalata Andi Soraya Andien Angel Ibrahim Angel Karamoy Angel Lelga Angelina Sondakh Angelique Widjaja Anggun C Sasmi Annisa Tribanowati Artika Sari Arzeti Astrid Tiar Audy Ayu Azhari Ayu Diana Ayu Pratiwi Ayu Ratna Baby Jim Aditya Bella Esperane Lee Bella Saphira Berliana Febriyanti Bunga Lestari Catherine Wilson Che Che Kirani Chelsea Olivia Chintami Atmanegara Christina Christine Hakim Cindy Cindy Fatika Sari Cindy Carolina - AFI Cornelia Agatha Cut Keke Cut Mini Cut Tari Cynthia Danish Davina Veronica Dea Ananda Dea Mirella Debbie Sahertian Della Puspita Deswita Maharani Dessy Maharani Desy Ratnasari Dewi Rezer Dewi Sandra Dhini Aminarti Dian Sastro Diana Pungky Diana Zubiri Dina Olivia Dina Lorenza Dominique Donna Agnesia Egidia Savitri Ema Waroka Eno Lerian Feby Febiola Feby Lawrence Fenita Fifie Buntaran Francine Gea Sukarya Iis Dahlia Ikke Nurjanah Indah Kalalo Ine Febriyanti Ineke Koesherawati Inul Daratista Jihan Fahira Joana Alexandra Karenina kathrina Vassar Kinaryosih Krisdayanti Laudya Cynthia Bella Laura antonietta Ladya Cherly Leony Linda Rahman Lintang Lola Amaria Lulu Tobing Luna Maya Lyra Virna Manda Marcella Zalianty Mariana Renata Marini Zumarnis Marissa Haque Masayu Anastasia Maudy Koesnadi Mayangsari Meisya Melly Goeslaw Melly Manuhutu Melly Zamri Meriam Bellina Mieke Wijaya Mira Lesmana Mona Ratuliu Monica Oemardi Nadia Saphira Nadine Chandrawinata Miss Indonesia 2006 Putri Indonesia 2005 Nadya Hutagalung Nafa Urbach Nana Mirdad Natalie Margaretha Natasha Nia Ramadhani Nova Eliza Novia Ardhana Novianti Monica Nuri Maulida Olga Lydia Paramitha Rusady Paula Verhoeven Peggy Melati Sukma Pingkan Samantha Putri Patricia Rachel Maryam Raslina Rasidin Ratu Ratu Felisha Renata Koesmanto Revalina S Temat Rianti Ria Irawan Rika Fransiska Sihombing Rina Gunawan Rosma Basyari Rossa Sabina Padmovati Sania Sarah Azhari Sarah Sechan Saraswati Shandy Aulia Shanty Shanty Sheila Marcia Joseph Sherina Shirley M Simanjuntak Silvana Herman Sophia Latjuba Soraya Balvas Stephanie Pascalia Sukma Ayu Susan Bachtiar Tamara Bleszynski Tamara Geraldine Tasya Tiara Lestari Tia Ivanka Tiffany Hendrawan Titi DJ Titi Kamal Tracy Trinita Usy Sulistiawaty Vemmy Sagita Vena Melinda Vina Panduwinata Vira Yuniar Vj Cathy Vonny Cornelia Widi Wardhana Wulan Guritno Wyne Prakusya Yulia Rachman Yunita David Kakiseks.net, Kakiseks Forum Siti Nurhaliza - Gambar Siti Nurhaliza, Siti Nurhaliza Bogel, Lirik Lagu Siti Nurhaliza, Wallpaper Siti Nurhaliza, Gambar Siti Nurhaliza Bogel, Lagu Siti Nurhaliza, Mawi, Lubuk Tupah, vcd, download, melayu, download vcd lubuk tupah, Video Rogol Beramai-ramai Di Kelantan. fazura download, video 3gp artis, artis indonesia, artis telanjang, artis malaysia, gambar artis, foto artis, artis korea, artis melayu.net, gosip artis, artis terlampau, gambar panas artis, artis bollywood,artis indonesia.com, skandal artis, photo artis, artis indo, artis bandung, artis wanita malaysia, artis india, hong kong artis, artis hollywood, artis bugil.com, artis hotindonesia, artis jepang, artis gilmore, artis barat, artis sinetron indonesia, artis jepun, artis cantik, artis lelaki malaysia, artis taiwan, memek artis, artis lucah, wallpaper artis,berita artis, artis thailand, artis indon, info artis, galeri artis, gambar perkahwinan artis, artis malaysia.com, japanese artis, artis kita, lirik lagu artis, artis asia, music artis,artis indonesia bugil.com, japan artis, artis dadah, artis dangdut, biodata artis, alamat artis, artis picture, artis china, poto artis, kumpulan artis, artis direct, artis mandarin,artis cina, artis perempuan malaysia, artis nasyid, artis popular, ars gratia artis, kisah artis, print artis, artis telanjang.com, artis bokep, artis amerika, perceraian artis, artis malaysia.com.my, gambar-gambar artis, payudara artis, forum artis, artis dan dadah, artis luar negara, artis mandarin wang lee hom, poster artis, ngesek artis, johnny artis, artis siti nurhaliza, artis jakarta, artis peter pan, artis agnesmonica, artis gay, artis zoo, fhoto artis, john artis, artis bokep indonesia, galeri artis top, artis ella, artis brunei, artis gilmore stats, kon artis,3333333333333333333.=======================================3333333333333333333.=======================================artis yang terlampau, artis ind, photo artis cowok, united artis, foto-foto artis, artis filipina, artis sensasi, artis di malaysia, buku tamu yang selalu keren .. salut http://galeri-foto.com galeri foto gadis,galeri foto seksi,galeri foto hot,galeri foto mayang sari,galeri foto artis indonesia,galeri foto mayang sari bambang,galeri foto hantu,galeri foto taffana dewi kemben melorot,galeri foto tafana dewi,galeri foto mayang sari bambang tri,galeri foto indah ludiana,galeri foto gadis bandung,digital galeri foto discount club,yahoo galeri foto album,galeri foto dewi persik,galeri foto telanjang,galeri foto gadis telanjang,galeri foto siswi smu cianjur,galeri foto agnes monica,galeri foto model indonesia,galeri foto artis telanjang,galeri foto sarah azhari,galeri foto sensasi,growing family first galeri foto,galeri foto majalah popular,galeri foto hantu seram,galeri foto agnes monica telanjang,galeri foto hantu indonesia,galeri foto ayu azhari,galeri foto sarah azhari telanjang,galeri foto sensasi indonesia,galeri foto taffana dewi trans tv,galeri foto mayang sari dan bambang,galeri foto radja band,galeri foto search,free galeri foto,galeri foto smu1puri,galeri foto tamara blezinsky,galeri foto kamera tersembunyi,galeri foto payudara taffana dewi,galeri foto tante girang,galeri foto artis telanjang indonesia,galeri foto hot taffana dewi,galeri foto kemben melorot tafana dewi,galeri foto anjasmara telanjang,galeri foto gadis indonesia,o galeri foto,galeri foto gadis smu telanjang,galeri foto dian sastro,galeri foto panas,galeri foto bunga citra lestari,lesbi galeri foto,galeri foto dr azahari,galeri foto gadis indonesia telanjang,galeri foto ayam kampus,galeri foto dian sastrowardoyo,galeri foto selebritis indonesia,galeri foto gadis cianjur,galeri foto lucah,galeri foto anak sma cianjur,galeri foto klitoris,galeri foto nia ramadhani,galeri foto selingkuh,bambola ramona galeri foto,galeri foto ayu azhari telanjang,galeri foto aksi mat rempit,free galeri foto cz,galeri foto girl,galeri foto mariana renata,galeri foto mayang sari dan bambang tri,galeri foto memek indonesia,galeri foto marshanda,galeri foto lucu,galeri galeri foto,galeri foto slank,galeri foto artika sari devi,melissa satta galeri foto,galeri foto kucing,galeri foto jilbab telanjang,galeri foto perek,galeri foto connection,galeri foto abg telanjang,galeri foto pramuria,galeri foto smu puri mojokerto,galeri foto dhini aminarti,galeri foto siti nurhaliza,merrill galeri foto news,galeri foto kemben melorot trans tv,galeri foto finish,galeri foto kemben mlorot taffana dewi,marathon galeri foto,galeri foto hard gratis,galeri foto maya karin,galeri foto mesra mayangsari,galeri foto zila bakarin,galeri foto titi kamal,galeri foto amatoriali,galeri foto mulan ratu,galeri foto model party indonesia,galeri foto pemandangan,galeri foto desy ratnasari,galeri foto wanita hamil,galeri foto pages galeri bugil anjasmara semua tentang gadis,galeri foto seksi,galeri foto hot,galeri foto mayang sari,galeri foto artis indonesia,galeri foto mayang sari bambang,galeri foto hantu,galeri foto taffana dewi kemben melorot,galeri foto tafana dewi,galeri foto mayang sari bambang tri,galeri foto indah ludiana,galeri foto gadis bandung,digital galeri foto discount club,yahoo galeri foto album,galeri foto dewi persik,galeri foto telanjang,galeri foto gadis telanjang,galeri foto siswi smu cianjur,galeri foto agnes monica,galeri foto model indonesia,galeri foto artis telanjang,galeri foto sarah azhari,galeri foto sensasi,growing family first galeri foto,galeri foto majalah popular,galeri foto hantu seram,galeri foto agnes monica telanjang,galeri foto hantu indonesia,galeri foto ayu azhari,galeri foto sarah azhari telanjang,galeri foto sensasi indonesia,galeri foto taffana dewi trans tv,galeri foto mayang sari dan bambang,galeri foto radja band,galeri foto search,free galeri foto,galeri foto smu1puri,galeri foto tamara blezinsky,galeri foto kamera tersembunyi,galeri foto payudara taffana dewi,galeri foto tante girang,galeri foto artis telanjang indonesia,galeri foto hot taffana dewi,galeri foto kemben melorot tafana dewi,galeri foto anjasmara telanjang,galeri foto gadis indonesia,o galeri foto,galeri foto gadis smu telanjang,galeri foto dian sastro,galeri foto panas,galeri foto bunga citra lestari,lesbi galeri foto,galeri foto dr azahari,galeri foto gadis indonesia telanjang,galeri foto ayam kampus,galeri foto dian sastrowardoyo,galeri foto selebritis indonesia,galeri foto gadis cianjur,galeri foto lucah,galeri foto anak sma cianjur,galeri foto klitoris,galeri foto nia ramadhani,galeri foto selingkuh,bambola ramona galeri foto,galeri foto ayu azhari telanjang,galeri foto aksi mat rempit,free galeri foto cz,galeri foto girl,galeri foto mariana renata,galeri foto mayang sari dan bambang tri,galeri foto memek indonesia,galeri foto marshanda,galeri foto lucu,galeri galeri foto,galeri foto slank,galeri foto artika sari devi,melissa satta galeri foto,galeri foto kucing,galeri foto jilbab telanjang,galeri foto perek,galeri foto connection,galeri foto abg telanjang,galeri foto pramuria,galeri foto smu puri mojokerto,galeri foto dhini aminarti,galeri foto siti nurhaliza,merrill galeri foto news,galeri foto kemben melorot trans tv,galeri foto finish,galeri foto kemben mlorot taffana dewi,marathon galeri foto,galeri foto hard gratis,galeri foto maya karin,galeri foto mesra mayangsari,galeri foto zila bakarin,galeri foto titi kamal,galeri foto amatoriali,galeri foto mulan ratu,galeri foto model party indonesia,galeri foto pemandangan,galeri foto desy ratnasari,galeri foto wanita hamil,galeri foto pages galeri foto gadis,galeri foto seksi,galeri foto hot,galeri foto mayang sari,galeri foto artis indonesia,galeri foto mayang sari bambang,galeri foto hantu,galeri foto taffana dewi kemben melorot,galeri foto tafana dewi,galeri foto mayang sari bambang tri,galeri foto indah ludiana,galeri foto gadis bandung,digital galeri foto discount club,yahoo galeri foto album,galeri foto dewi persik,galeri foto telanjang,galeri foto gadis telanjang,galeri foto siswi smu cianjur,galeri foto agnes monica,galeri foto model indonesia,galeri foto artis telanjang,galeri foto sarah azhari,galeri foto sensasi,growing family first galeri foto,galeri foto majalah popular,galeri foto hantu seram,galeri foto agnes monica telanjang,galeri foto hantu indonesia,galeri foto ayu azhari,galeri foto sarah azhari telanjang,galeri foto sensasi indonesia,galeri foto taffana dewi trans tv,galeri foto mayang sari dan bambang,galeri foto radja band,galeri foto search,free galeri foto,galeri foto smu1puri,galeri foto tamara blezinsky,galeri foto kamera tersembunyi,galeri foto payudara taffana dewi,galeri foto tante girang,galeri foto artis telanjang indonesia,galeri foto hot taffana dewi,galeri foto kemben melorot tafana dewi,galeri foto anjasmara telanjang,galeri foto gadis indonesia,o galeri foto,galeri foto gadis smu telanjang,galeri foto dian sastro,galeri foto panas,galeri foto bunga citra lestari,lesbi galeri foto,galeri foto dr azahari,galeri foto gadis indonesia telanjang,galeri foto ayam kampus,galeri foto dian sastrowardoyo,galeri foto selebritis indonesia,galeri foto gadis cianjur,galeri foto lucah,galeri foto anak sma cianjur,galeri foto klitoris,galeri foto nia ramadhani,galeri foto selingkuh,bambola ramona galeri foto,galeri foto ayu azhari telanjang,galeri foto aksi mat rempit,free galeri foto cz,galeri foto girl,galeri foto mariana renata,galeri foto mayang sari dan bambang tri,galeri foto memek indonesia,galeri foto marshanda,galeri foto lucu,galeri galeri foto,galeri foto slank,galeri foto artika sari devi,melissa satta galeri foto,galeri foto kucing,galeri foto jilbab telanjang,galeri foto perek,galeri foto connection,galeri foto abg telanjang,galeri foto pramuria,galeri foto smu puri mojokerto,galeri foto dhini aminarti,galeri foto siti nurhaliza,merrill galeri foto news,galeri foto kemben melorot trans tv,galeri foto finish,galeri foto kemben mlorot taffana dewi,marathon galeri foto,galeri foto hard gratis,galeri foto maya karin,galeri foto mesra mayangsari,galeri foto zila bakarin,galeri foto titi kamal,galeri foto amatoriali,galeri foto mulan ratu,galeri foto model party indonesia,galeri foto pemandangan,galeri foto desy ratnasari,galeri foto wanita hamil,galeri foto pages selamat datang di galeri foto.com dimana anda bisa mendapatkan banyak sekali referensi galeri seperti : galeri foto gadis,galeri foto seksi,galeri foto hot,galeri foto mayang sari,galeri foto artis indonesia,galeri foto mayang sari bambang,galeri foto hantu,galeri foto taffana dewi kemben melorot,galeri foto tafana dewi,galeri foto mayang sari bambang tri,galeri foto indah ludiana,galeri foto gadis bandung,digital galeri foto discount club,yahoo galeri foto album,galeri foto dewi persik,galeri foto telanjang,galeri foto gadis telanjang,galeri foto siswi smu cianjur,galeri foto agnes monica,galeri foto model indonesia,galeri foto artis telanjang,galeri foto sarah azhari,galeri foto sensasi,growing family first galeri foto,galeri foto majalah popular,galeri foto hantu seram,galeri foto agnes monica telanjang,galeri foto hantu indonesia,galeri foto ayu azhari,galeri foto sarah azhari telanjang,galeri foto sensasi indonesia,galeri foto taffana dewi trans tv,galeri foto mayang sari dan bambang,galeri foto radja band,galeri foto search,free galeri foto,galeri foto smu1puri,galeri foto tamara blezinsky,galeri foto kamera tersembunyi,galeri foto payudara taffana dewi,galeri foto tante girang,galeri foto artis telanjang indonesia,galeri foto hot taffana dewi,galeri foto kemben melorot tafana dewi,galeri foto anjasmara telanjang,galeri foto gadis indonesia,o galeri foto,galeri foto gadis smu telanjang,galeri foto dian sastro,galeri foto panas,galeri foto bunga citra lestari,lesbi galeri foto,galeri foto dr azahari,galeri foto gadis indonesia telanjang,galeri foto ayam kampus,galeri foto dian sastrowardoyo,galeri foto selebritis indonesia,galeri foto gadis cianjur,galeri foto lucah,galeri foto anak sma cianjur,galeri foto klitoris,galeri foto nia ramadhani,galeri foto selingkuh,bambola ramona galeri foto,galeri foto ayu azhari telanjang,galeri foto aksi mat rempit,free galeri foto cz,galeri foto girl,galeri foto mariana renata,galeri foto mayang sari dan bambang tri,galeri foto memek indonesia,galeri foto marshanda,galeri foto lucu,galeri galeri foto,galeri foto slank,galeri foto artika sari devi,melissa satta galeri foto,galeri foto kucing,galeri foto jilbab telanjang,galeri foto perek,galeri foto connection,galeri foto abg telanjang,galeri foto pramuria,galeri foto smu puri mojokerto,galeri foto dhini aminarti,galeri foto siti nurhaliza,merrill galeri foto news,galeri foto kemben melorot trans tv,galeri foto finish,galeri foto kemben mlorot taffana dewi,marathon galeri foto,galeri foto hard gratis,galeri foto maya karin,galeri foto mesra mayangsari,galeri foto zila bakarin,galeri foto titi kamal,galeri foto amatoriali,galeri foto mulan ratu,galeri foto model party indonesia,galeri foto pemandangan,galeri foto desy ratnasari,galeri foto wanita hamil,galeri foto pages disana anda akan bisa melihat galeri foto seperti: foto gadis,foto seksi,foto hot,foto mayang sari,foto artis indonesia,foto mayang sari bambang,foto hantu,foto taffana dewi kemben melorot,foto tafana dewi,foto mayang sari bambang tri,foto indah ludiana,foto gadis bandung,digital foto discount club,yahoo foto album,foto dewi persik,foto telanjang,foto gadis telanjang,foto siswi smu cianjur,foto agnes monica,foto model indonesia,foto artis telanjang,foto sarah azhari,foto sensasi,growing family first foto,foto majalah popular,foto hantu seram,foto agnes monica telanjang,foto hantu indonesia,foto ayu azhari,foto sarah azhari telanjang,foto sensasi indonesia,foto taffana dewi trans tv,foto mayang sari dan bambang,foto radja band,foto search,free foto,foto smu1puri,foto tamara blezinsky,foto kamera tersembunyi,foto payudara taffana dewi,444444444444444444.==========================================444444444444444444.==========================================foto tante girang,foto artis telanjang indonesia,foto hot taffana dewi,foto kemben melorot tafana dewi,foto anjasmara telanjang,foto gadis indonesia,o foto,foto gadis smu telanjang,foto dian sastro,foto panas,foto bunga citra lestari,lesbi foto,foto dr azahari,foto gadis indonesia telanjang,foto ayam kampus,foto dian sastrowardoyo,foto selebritis indonesia,foto gadis cianjur,foto lucah,foto anak sma cianjur,foto klitoris,foto nia ramadhani,foto selingkuh,bambola ramona foto,foto ayu azhari telanjang,foto aksimat rempit,free foto cz,foto girl,foto mariana renata,foto mayang sari dan bambang tri,foto memek indonesia,foto marshanda,foto lucu,galeri foto,foto slank,foto artika sari devi,melissa satta foto,foto kucing,foto jilbab telanjang,foto perek,foto connection,foto abg telanjang,foto pramuria,foto smu puri mojokerto,foto dhini aminarti,foto siti nurhaliza,merrill foto news,foto kemben melorot trans tv,foto finish,foto kemben mlorot taffana dewi,marathon foto,foto hard gratis,foto maya karin,foto mesra mayangsari,foto zila bakarin,foto titi kamal,foto amatoriali,foto mulan ratu,foto model party indonesia,foto pemandangan,foto desy ratnasari,foto wanita hamil,foto pages. Mungkin anda mengatakan “apakah semua foto ditampilkan di foto gadis.com ??” jawabannya tidak semua di tampilkan, karena memang tidak semua bisa dipenuhi.. Tapi tidak salah diliat.. kunjunggi adalah tentang foto cewek.. Nah di galeri foto kedua ini mungkin anda pernah mendengar atau melihat di internet tentang yang namanya foto cewek seperti : cewek, cewek bugil, gallery gambar cewek bugil, cewek indonesia bugil, cewek indonesia, cewek arab telanjang, cewek telanjang, cewek telanjang indonesia, cewek panggilan, cewek bandung, gallery cewek telanjang indonesia, cewek bispak, nonok cewek indonesia, cewek telanjang bugil, cewek nakal, indonesia cewek bugil model, artis bispak bugil bugil cewek foolfind foto foto koleksi quot selebri, cewek smu, cewek bugil memek indonesia, gambar gratis cewek telanjang, gallery cewek bugil, cewek cantik, janda indonesia cewek telanjang, cewek malaysia bugil, foto cewek bugil, foto bugil cewek indonesia, cewek perek, cewek indonesia berjina, cewek surabaya, cewek smu bugil, cewek sexy, daftar cewek bispak, cewek indo, bandung cewek bugil, cewek bandung foto bugil, cewek seksi, cewek jakarta, cewek binal, cewek batam, foto cewek, gambar cewek bugil, cewek bugil gratis, jadah cewek indonesia telanjang, cewek bogel ayu, gambar cewek bugil indonesia, , cewek gadis jakarta panggilan, gambar cewek, cewek indon, cewek panggilan telp, cewek cina telanjang, cewek abg, cewek cianjur, gambar cewek telanjang, cewek indonesia zinah, cewek panggilan jakarta, cewek jogja, cewek indo bugil, cewek bogel, cari cewek, cewek bispak surabaya, cewek foto gadis panggilan, abg cewek gadis panggilan, cewek ml, abg cewek panggilan, daftar cewek panggilan, foto cewek telanjang, cewek sma, koleksi cewek, bandung cewek gadis panggilan, cewek sma bugil, abg cewek foto gadis panggilan, memek cewek, bispak bugil cewek foto, cewek bispak jogja, cewek gadis panggilan surabaya, 24 bandung bugil cewek foto smu, cewek jogja panggilan, cewek panggilan surabaya, cewek sex, cewek montok, bispak bugil cewek foto semarang, abg cewek foto gadis malaysia panggilan, foto cewek sexy, bandung bispak bugil cewek foto, cewek bugil berjilbab, cewek palembang, bandung cewek gadis panggilan video, bandung cewek foto gadis panggilan, cewek bandung.com, cewek gadis malang panggilan, 19k bandung bugil cewek foto, bispak cewek foto surabaya, cewek gadis panggilan yogyakarta, indonesia cewek seksi, bispak cewek foto hp no surabaya, cewek panggilan smu, cewek panggilan bandung, indonesia cewek bogel, 1 3.html bandung cewek cewek gadis panggilan video, cewek bispak jakarta. Teman saya selalu mengatakan :”kalau kamu nyari cewek yang paling sip adalah cewek bandung atau cewek madura” gt katanya…dan saya selalu ingat hal itu adalah tentang foto artis.. Mungkin kata foto artis sangat menarik ya, siapa yang nggak pinggin melihat foto artis yang seksi dan hot seperti : artis foto indonesia telanjang, foto artis telanjang, foto artis indonesia, foto panas artis indonesia, foto bugil artis indonesia, foto artis, galeri foto artis indonesia, foto artis bugil, artis foto galeri indonesia telanjang, foto artis indonesia sukma ayu, foto artis artis telanjang indonesia, foto hot artis indonesia, artis foto indonesia mayang sari, agnes artis foto monica telanjang, artis bugil foto koleksi, foto foto artis indonesia, artis foto mayang sari, foto artis malaysia, foto telanjang artis cowok, agnes artis bugil foto koleksi monika, artis indo bugil foto, artis bugil foto indonesia koleksi, foto artis korea, artis bambang dan foto mayang sari, foto artis asia telanjang, foto artis mandarin, foto artis sexy, foto foto artis, 19k agnes artis bugil foto koleksi monika, foto panas artis, artis bugil bugil foto foto koleksi quot, agnes artis bugil foto koleksi monica, foto artis porn, artis foto perkahwinan, artis artisindonesia.blogspot.com foto indonesia site telanjang, artis bugil foto gallery, artis foto gay, arnas artis bugil eva foto koleksi, artis bispak bugil bugil cewek foto foto koleksi quot, foto artis seksi indonesia, foto artis cewek, 21k agnes artis bugil foto koleksi monika, ngentot foto artis bugil, foto artis melayu, foto artis india, galeri foto artis, foto artis indonesia.com, artis bugil foto foto indonesia, artis bugil foto gratis indonesia, 19k artis bugil foto koleksi, agnes artis bugil foto koleksi mon, artis ayu bugil foto koleksi, foto artis jepang, agnes artis bugil foolfind foto koleksi monica search, agnes artis bugil foto iv koleksi lt monika, artis bogel foto malaysia, artis bugil cewek foto koleksi, artis bugil foto koleksi luna maya, foto artis bollywood, artis dan foto indonesia informasi lyra virna, artis foto hot indonesia terkini, foto seksi artis, artis bugil foto galeri indonesia. Sayang sekali saya tidak mempunyai referensi web yang bagus untuk anda bisa liat. bugil,gadis bugil,artis bugil,cewek bugil,indonesia bugil,gallery gambar cewek bugil,siswi smu bugil,foto bugil,artis indonesia telanjang bugil,foto bugil agnes monica,artis indonesia bugil,cewek indonesia bugil,mahasiswi bugil,agnes monica bugil,gambar bugil,gadis smu bugil,memek bugil,foto 20 bugil,abg bugil,gallery artis bugil indonesia,galeri artis bugil,smu bugil,sarah azhari bugil,gambar abg bugil,ayu azhari bugil,gadis indonesia bugil,indo bugil,gadis smu al azhar indonesia bugil,bugil foto mayangsari,foto bugil artis indonesia,bugil mayang sari,photo bugil,jilbab bugil,foto bugil indonesia,aww bugil telanjang,bugil indah,bugil mayangsari,artis telanjang bugil,gallery bugil,bugil foto mayang sari,cewek telanjang bugil,cewek malaysia bugil gadis bandung bugil,model bugil,foto artis bugil,model indonesia bugil,wanita bugil,gallery foto bugil,galeri bugil,indonesia cewek bugil model,artis bugil indonesian,gambar bugil artis indonesia,titi kamal bugil,gambar cewek bugil,foto cewek bugil,sma bugil,cewe bugil,cewek smu bugil,foto bugil sarah ashari,sukma ayu bugil,anak smu bugil,bugil foto gadis indonesia,artika bugil foto,cowok bugil,anjasmara bugil foto,gallery cewek bugil,gambar artis bugil,syaharani bugil,gadis sma bugil,indon bugil,bugil mojokerto,cewek bugil memek indonesia,bali bugil gadis,agnes bugil,anjasmara bugil,galeri bugil artis indonesia,bugil gadis mojokerto,melayu bugil,photo bugil artis indonesia,cewek bandung foto bugil,foto bugil cewek indonesia,bugil indonesia photo,foto bugil sarah azhari,anak sma bugil,gambar bugil ayu azhari,artis malaysia hot bugil,indonesian bugil,bandung bugil,model telanjang bugil,foto bugil ayu azhari,foto bugil indonesian,koleksi foto bugil,al azhar bugil foto gadis indonesia smu,bandung cewek bugil,gambar bugil indonesia,1 anak bugil bugil foto koleksi mojokerto puri sma,bugil dewi persik,bugil foto gadis indonesia jilbab,foto gadis bugil selengkapnya silahkan liat di adalah tentang foto telanjang, sama seperti foto bugil, foto telanjang juga banyak diminati oleh banyak orang. Seperti : foto agnes monica telanjang, telanjang, foto gadis telanjang, artis foto indonesia telanjang, foto artis telanjang, foto gadis bandung telanjang, gadis indonesia telanjang, foto telanjang gadis indonesia, artis indonesia telanjang bugil, foto mayangsari telanjang, foto mayang sari telanjang, abg indonesia telanjang, gadis telanjang, foto telanjang ayu azhari, photo telanjang, agnes monica telanjang, gambar siti nurhaliza telanjang, foto telanjang sarah azhari, titi kamal telanjang, foto telanjang, gadis smu telanjang, artis telanjang, foto gadis bali telanjang, 2005 foto mojokerto, telanjang yuk, cewek arab telanjang, gambar telanjang, model indonesia telanjang, cewek telanjang, cewek telanjang indonesia, sarah azhari telanjang, artis indonesia telanjang, melayu telanjang, foto titi kamal telanjang, indonesian girl telanjang, gallery artis telanjang, 17 tahun gadis telanjang, wanita telanjang, gallery cewek telanjang indonesia, nasha aziz telanjang, gallery anak sekolah telanjang, gadis telanjang, gadis bandung telanjang, foto mojokerto telanjang yuk, indonesia telanjang, aww bugil telanjang, ayu azhari telanjang, cewek telanjang bugil, artis erra fazira telanjang, artis telanjang bugil, gambar agnes monica telanjang, abg telanjang, gambar pria telanjang, artis foto galeri indonesia telanjang, wanita indonesia gambar telanjang, smu telanjang, ayu ashari telanjang, gallery gambar telanjang indonesia, gambar gratis cewek telanjang, foto telanjang rizky pritasari, janda indonesia cewek telanjang, gambar telanjang artis indonesia, foto artis artis telanjang indonesia, bandung gadis telanjang video, gambar nasha aziz telanjang, gambar wanita telanjang, gambar gadis telanjang, foto syaharani telanjang, foto lestari telanjang tiara, foto gadis smu telanjang, sukma ayu telanjang, cerita telanjang, jilbab telanjang, dian sastro telanjang, model telanjang bugil, telanjang bulat, mayang sari telanjang, foto anak smu telanjang, bugil telanjang, foto telanjang model indonesia, wanita indonesia telanjang, perempuan telanjang, anjasmara telanjang, anak sekolah telanjang, cowok telanjang, anjasmara foto telanjang, gadis al azhar telanjang, gambar artis telanjang, gambar lelaki telanjang, agnes artis foto monica telanjang, jadah cewek indonesia telanjang, gambar artis malaysia telanjang, dewi taffana telanjang, bambang foto foto mayangsari telanjang, cewek cina telanjang,55555555555555555555555.=========================================55555555555555555555555.=========================================inul telanjang, gadis melayu telanjang, gadis bali telanjang, gambar telanjang indonesia, artis indonesia photo telanjang, gambar cewek telanjang. Nah untuk situs telanjang saya mereferensikan situs foto sexy,foto sexy lingerie,foto sexy bikini,foto sexy woman,foto sexy thong,foto sexy picture,foto sexy teen,foto sexy model,foto sexy babes,foto sexy video,foto sexy leg,foto sexy photo,foto sexy wallpaper,foto sexy costume,foto sexy image,foto sexy wife,foto sexy ass,foto sexy shoes,foto sexy dress,foto sexy man,foto sexy foot,foto sexy site myspace.com,foto sexy clothes,foto sexy game,foto sexy secretary,foto sexy blonde,foto sexy teacher,foto sexy cartoon,foto sexy pantie,hot foto sexy,foto sexy nurse,foto sexy prom dress,foto sexy movie,foto sexy asian,foto sexy halloween,foto sexy cheerleader,foto sexy funny,foto sexy underwear,foto sexy body,foto sexy story,foto sexy nude,foto sexy boot,foto sexy bra,foto sexy butt,foto sexy boob,foto sexy anime,foto sexy guys,foto sexy older woman,foto sexy bitch,foto sexy halloween costume,foto sexy mature,foto sexy naked woman,foto sexy woman photo,foto sexy pussy,foto sexy lesbian,foto sexy arab,foto sexy mature woman,foto sexy latinas,foto sexy layout,foto sexy stocking,foto sexy icon,foto sexy chick,foto sexy black woman,foto sexy skirt,foto sexy tit,foto sexy beach,foto sexy indian,foto sexy swimsuit,foto sexy film,foto sexy pose,foto sexy toe,foto sexy nude woman,foto sexy single,foto sexy brunette,foto sexy porn,foto sexy sluts,foto sexy redhead,foto sexy ecard,foto sexy clip,foto sexy breast,so foto sexy,foto sexy housewife,foto sexy sex,foto sexy santa,foto sexy tops,hot foto sexy woman,foto sexy plus size lingerie,foto sexy swim wear,foto sexy shemale,sleepover foto sexy,foto sexy video clip,foto sexy desktop,foto sexy thong bikini,you foto sexy thing,foto sexy gay,funny foto sexy video,foto sexy black,foto sexy female,foto sexy party,foto sexy dance dan foto seksi seperti : gadis seksi bugil,gadis seksi bandung,gadis seksi melayu,gadis seksi indonesia telanjang,gadis seksi lokap,gadis seksi 17tahun,gadis seksi melayu bogel,gadis seksi telanjang,gadis seksi smu bugil,gadis seksi smu telanjang,gadis seksi,gambar bogel gadis seksi melayu,gadis seksi indonesia,foto gadis seksi bali telanjang,foto gadis seksi telanjang,17 gadis seksi,foto gadis seksi bandung,dago gadis seksi,gadis seksi indonesia bugil,gadis seksi nakal,gadis seksi smu,gadis seksi bandung.com,gadis seksi 17 tahun,gadis seksi mojokerto,gadis seksi smu al azhar indonesia bugil,17 tahun gadis seksi telanjang,aksi gadis seksi bertudung,gadis seksi bogel,gadis seksi bandung telanjang,gadis seksi indo,foto telanjang gadis seksi indonesia,17 gadis seksi telanjang,gadis seksi bertudung,gadis seksi bali,gadis seksi online.com,gadis seksi bandung bugil,sex gadis seksi melayu,foto gadis seksi smu bandung,gambar gadis seksi 17 tahun,majalah gadis seksi,foto gadis seksi smu telanjang,gadis seksi panggilan,gadis seksi cantik,gadis seksi malaysia,gambar gadis seksi telanjang,cianjur gadis seksi,gambar gadis seksi,gadis seksi bandung video,bugil foto gadis seksi indonesia,skandal gadis seksi melayu,gadis seksi sexy,gadis seksi bugil.com,seks gadis seksi melayu,gadis seksi seksi,gadis seksi online,gadis seksi sma bugil,bali bugil gadis seksi,memek gadis seksi,gadis seksi binal,gadis seksi bandung com,dago gadis seksi vcd,gadis seksi kampus,gadis seksi sma,bugil gadis seksi mojokerto,bandung gadis seksi telanjang video,gadis seksi ngentot,gadis seksi cina,gadis seksi indon,gadis seksi cun,al azhar bugil foto gadis seksi indonesia smu,dago gadis seksi video,gadis seksi sex,abg cewek foto gadis seksi panggilan,bugil foto gadis seksi indonesia jilbab,gadis seksi bohsia,foto gadis seksi bugil,gadis seksi 17thn,gadis seksi al azhar telanjang,gadis seksi jilbab,gadis seksi uitm,gadis seksi lokap malaysia,gadis seksi perawan,gadis seksi lokap mms,gambar gadis seksi melayu,gadis seksi lookup video,foto gadis seksi smu bugil,gadis seksi abg,dago.com gadis seksi,gadis seksi sabah,gadis seksi mojokerto telanjang,gadis seksi jilbab bugil,cewek gadis seksi jakarta panggilan,foto gadis seksi,gadis seksi ayu,gadis seksi jogja,gadis seksi seks,gambar gadis seksi bertudung,bugil gadis seksi mojokerto smu,15k foto gadis seksi smu telanjang,bugil gadis seksi smu telanjang. Nah lebih lengkapnya silahkan liat di dimana anda bisa melihat berbagai macam gambar disana seperti: gambar,gambar hantu,bogel gambar janda,bugil cewek gallery gambar,bogel gambar,gambar lucah,gambar lucah pramugari,artis bogel gambar melayu,gambar porn,bogel gambar zainuddin zarina,gambar hantu pontianak,artis gambar lucah malaysia,gambar nurhaliza siti,bugil gambar,gambar pelajar uitm,gambar senggama,aziz bogel gambar nasha,gambar nurhaliza siti telanjang,bogel gadis gambar melayu,gambar norazlin seks wan,gambar seks,gambar shukizan,bogel gambar melayu,gambar sex,budak gambar uitm,bogel erra fazira gambar,gambar lubuk tupah,gambar hantu seram,abg bugil gambar,gambar lucu,bogel gambar linda rafar,gambar mas pramugari,gambar telanjang,gambar gambar hantu,gambar indo,gambar kemalangan,gambar zakar,gambar hantu pontianak video,bogel bohsia gambar,gambar norrita,aziz bogel gambar malaysia nasha,gambar pelik,aneh gambar,artis gambar,artis gambar malaysia,gambar melayu,gambar skodeng,faraj gambar,gambar kemalangan ngeri,gambar seram,gambar rogol,artis gambar indonesia,af3 gambar mawi,gambar hantu indonesia,gambar kelentit,dan edry gambar linda lucah rafar,baik gambar punya,gambar koleksi nurhaliza siti,gambar norazlin wan,amy bogel gambar nabila,gambar gambar hantu seram,gambar memek,gambar pontianak,gambar puki,agnes gambar monica telanjang,bersetubuh gambar,artis bogel gambar indonesia syaharani,gambar kama sutra,gambar norita,burung cenderawasih gambar,artis bogel gambar,bogel curi gambar,gambar mawi,aziz gambar nasha,gambarpanas,gambar pantat,adam af2 gambar,bohsia gambar,gambar mat rempit,gambar ngeri,gambar seribogel,gambar lucah melayu,gambar mayat,gambar indonesia telanjang wanita,gambar kartun,17 gadis gambar tahun,burit gambar,gambar gambar pelik,erra fazira gambar,gambar pria telanjang,gambar konek,gambar wanita,artis bogel gambar malaysia,aziz gambar nasha telanjang,gambar lelaki zakar,artis gambar lucah malaysia vcd,artis bugil gambar indonesia,bogel gambar nurhaliza siti,gallery gambar indonesia telanjang,cipap gambar,gambar hantu,gambar siti nurhaliza,Pesta seks,cerita pesta seks,hikayeleri pesta seks,resimleri pesta seks,melayu pesta seks,pesta seks siteleri,en hikayeleri pesta seks yeni,porn pesta seks,hikaye pesta seks,cerita melayu pesta seks,filmi pesta seks,cerita panas pesta seks,pesta seks video,cam en language language nl nl pesta seks site web,gratis pesta seks,ara pesta seks,cerita cerita pesta seks,gambar norazlin pesta seks wan,gambar pesta seks,pesta seks sex,hayvanlarla pesta seks,cerita kumpulan pesta seks,melayu pesta seks skandal,oral pesta seks,kaseti pesta seks,nurhaliza pesta seks siti skandal,indonesia pesta seks,en granny language language nl nl pesta seks site,com pesta seks tr,cam en language language nl nl pesta seks site,film pesta seks,posisi pesta seks,hikayesi pesta seks,erotik hikaye pesta seks siteleri,1288 cerita malaysia pesta seks,foto pesta seks,amateur en language language nl nl pesta seks site,aile hikaye pesta seks,anal pesta seks,malaysia pesta seks,free pesta seks,en gay language language nl nl pesta seks site,pesta seks,cerita kumpulan melayu pesta seks,camera camera nsp pesta seks web,granny pesta seks,gay pesta seks,pesta seks turk,en language language live nl nl pesta seks site,en language language nl nl porn pesta seks site,arab pesta seks,chat en language language nl nl pesta seks site,artis malaysia pesta seks,hikayeleri pesta seks ,animal pesta seks,liseli liseli pesta seks,arab en language language nl nl pesta seks site,en film language language nl nl pesta seks site,bebas pesta seks,anaal en language language nl nl pesta seks site,dunia pesta seks,pesta seks zaman,en hardcore language language nl nl pesta seks site,cerita indonesia pesta seks,pesta seks world,chat pesta seks,en language language nl nl pesta seks site video,canlı pesta seks,amateur pesta seks,bedava pesta seks,filmleri pesta seks,pesta seks shop,com pesta seks,pesta seks teknik,cam live pesta seks,pesta pesta seks,partner.com pesta seks,foto homo pesta seks,malay pesta seks,cerita malaysia pesta seks,free picture pesta seks,ru pesta seks,hikayeleri pesta seks yeni,hi̇kayeleri̇ pesta seks,cerita koleksi pesta seks,live pesta seks,analny pesta seks,pesta seks sohbet,pesta seks en language language nl nl pesta seks site,pesta seks tv,erotizm kontakları pesta seks,pesta seks yu,partner pesta seks,pesta seks pesta seks,oma pesta seks,girl pesta seks,cerita cerita info melayu remember pesta seks,cerita info melayu remember pesta sekspesta seks,cerita pesta seks,hikayeleri pesta seks,resimleri pesta seks,melayu pesta seks,pesta seks siteleri,en hikayeleri pesta seks yeni,porn pesta seks,hikaye pesta seks,cerita melayu pesta seks,filmi pesta seks,cerita panas pesta seks,pesta seks video,cam en language language nl nl pesta seks site web,gratis pesta seks,ara pesta seks,cerita cerita pesta seks,gambar norazlin pesta seks wan,gambar pesta seks,pesta seks sex,hayvanlarla pesta seks,cerita kumpulan pesta seks,melayu pesta seks skandal,oral pesta seks,kaseti pesta seks,nurhaliza pesta seks siti skandal,indonesia pesta seks,en granny language language nl nl pesta seks site,com pesta seks tr,cam en language language nl nl pesta seks site,film pesta seks,posisi pesta seks,hikayesi pesta seks,erotik hikaye pesta seks siteleri,1288 cerita malaysia pesta seks,foto pesta seks,amateur en language language nl nl pesta seks site,aile hikaye pesta seks,anal pesta seks,malaysia pesta seks,free pesta seks,en gay language language nl nl pesta seks site,pesta seks,cerita kumpulan melayu pesta seks,camera camera nsp pesta seks web,granny pesta seks,gay pesta seks,pesta seks turk,en language language live nl nl pesta seks site,en language language nl nl porn pesta seks site,arab pesta seks,chat en language language nl nl pesta seks site,artis malaysia pesta seks,hikayeleri pesta seks ,animal pesta seks,liseli liseli pesta seks,arab en language language nl nl pesta seks site,en film language language nl nl pesta seks site,bebas pesta seks,anaal en language language nl nl pesta seks site,dunia pesta seks,pesta seks zaman,en hardcore language language nl nl pesta seks site,cerita indonesia pesta seks,pesta seks world,chat pesta seks,en language language nl nl pesta seks site video,canlı pesta seks,amateur pesta seks,bedava pesta seks,filmleri pesta seks,pesta seks shop,com pesta seks,pesta seks teknik,cam live pesta seks,pesta pesta seks,partner.com pesta seks,foto homo pesta seks,malay pesta seks,cerita malaysia pesta seks,free picture pesta seks,ru pesta seks,hikayeleri pesta seks yeni,hi̇kayeleri̇ pesta seks,cerita koleksi pesta seks,live pesta seks,analny pesta seks,pesta seks sohbet,pesta seks en language language nl nl pesta seks site,pesta seks tv,erotizm kontakları pesta seks,pesta seks yu,partner pesta seks,pesta seks pesta seks,oma pesta seks,girl pesta seks,cerita cerita info melayu remember pesta seks,cerita info melayu remember pesta seks gadis bugil, foto gadis bandung, gadis bandung, gadis melayu, foto gadis telanjang, foto gadis bandung telanjang, gadis indonesia telanjang, foto telanjang gadis indonesia, gadis telanjang, gadis 17tahun, gadis smu bugil, gadis, gadis indonesia, gambar bogel gadis melayu, gadis melayu bogel, gadis smu telanjang, foto gadis smu bandung, foto gadis bali telanjang, gadis indonesia bugil, gadis lokap, 17 gadis, gadis bogel, cianjur dan gadis guru, gadis nakal, dago gadis, 17 tahun gadis telanjang, cianjur gadis syur, gadis 17 tahun, gadis bandung.com, aksi gadis bertudung, gadis smu, gadis smu al azhar indonesia bugil, 17 gadis telanjang, gadis bandung telanjang, bogel div gadis melayu, gadis indo, gadis online.com, gadis lookup video, gadis bali, cianjur gadis, sex gadis melayu, skandal gadis melayu, majalah gadis, gadis cantik, gadis bertudung, gadis mojokerto, bugil cianjur dan gadis guru, gadis bandung bugil, gadis malaysia, gadis online, gadis panggilan, gambar gadis 17 tahun, seks gadis melayu, gambar gadis, gadis ngentot, gadis bandung video, bandung gadis telanjang video, gadis melayu boleh, gadis seksi, bugil foto gadis indonesia, gadis sma bugil, memek gadis, gambar gadis telanjang, gadis binal, foto gadis bugil, foto gadis smu telanjang, bali bugil gadis, gadis lombok, gadis sex, gadis bandung com, gadis bugil.com, gadis sexy, gadis china, gadis kampus, gadis sma, cianjur foto gadis, , gadis berjilbab, gadis lokap mms, foto gadis smu bugil, gadis jilbab, gambar gadis melayu, gadis ayu, gadis indon, gadis al azhar telanjang, gadis jogja, gadis 17thn, gadis uitm, gadis tetek besar, bertudung gadis lucah, gadis mataram, bogel gadis iv melayu, gadis indo bugil, dago gadis vcd, bugil gadis mojokerto smu, gadis gersang, cewek gadis jakarta panggilan, gadis lokap malaysia, gadis cina, gadis bohsia, bugil foto gadis indonesia jilbab, gadis perawan, gadis vagina, gadis paha, gadis bersetubuh, gadis waria, gadis sex, gadis panas, gadis beha, gadis bh, gadis celana dalam, gadis cd, gadis iklan, gadis iklan sabun, gadis perkosa, gadis virgin, gadis basah, gadis vagina basah, gadis mulus, gadis paha mulus, gadis sensor, gadis sensasi, gadis fantasi, gadis impiannah selamat menikmati gadis seksi yang hot dan menarik seperti gadis bugil, foto gadis bandung, gadis bandung, gadis melayu, foto gadis telanjang, foto gadis bandung telanjang, gadis indonesia telanjang, foto telanjang gadis indonesia, gadis telanjang, gadis 17tahun, gadis smu bugil, gadis, gadis indonesia, gambar bogel gadis melayu, gadis melayu bogel, gadis smu telanjang, foto gadis smu bandung, foto gadis bali telanjang, gadis indonesia bugil, gadis lokap, 17 gadis, gadis bogel, cianjur dan gadis guru, gadis nakal, dago gadis, 17 tahun gadis telanjang, cianjur gadis syur, gadis 17 tahun, gadis bandung.com, aksi gadis bertudung, gadis smu, gadis smu al azhar indonesia bugil, 17 gadis telanjang, gadis bandung telanjang, bogel div gadis melayu, gadis indo, gadis online.com, gadis lookup video, gadis bali, cianjur gadis, sex gadis melayu, skandal gadis melayu, majalah gadis, gadis cantik, gadis bertudung, gadis mojokerto, bugil cianjur dan gadis guru, gadis bandung bugil, gadis malaysia, gadis online, gadis panggilan, gambar gadis 17 tahun, seks gadis melayu, gambar gadis, gadis ngentot, gadis bandung video, bandung gadis telanjang video, gadis melayu boleh, gadis seksi, bugil foto gadis indonesia, gadis sma bugil, memek gadis, gambar gadis telanjang, gadis binal, foto gadis bugil, foto gadis smu telanjang, bali bugil gadis, gadis lombok, gadis sex, gadis bandung com, gadis bugil.com, gadis sexy, gadis china, gadis kampus, gadis sma, cianjur foto gadis, , gadis berjilbab, gadis lokap mms, foto gadis smu bugil, gadis jilbab, gambar gadis melayu, gadis ayu, gadis indon, gadis al azhar telanjang, gadis jogja, gadis 17thn, gadis uitm, gadis tetek besar, bertudung gadis lucah, gadis mataram, bogel gadis iv melayu, gadis indo bugil, dago gadis vcd, bugil gadis mojokerto smu, gadis gersang, cewek gadis jakarta panggilan, gadis lokap malaysia, gadis cina, gadis bohsia, bugil foto gadis indonesia jilbab, gadis perawan, gadis vagina, gadis paha, gadis bersetubuh, gadis waria, gadis sex, gadis panas, gadis beha, gadis bh, gadis celana dalam, gadis cd, gadis iklan, gadis iklan sabun, gadis perkosa, gadis virgin, gadis basah, gadis vagina basah, gadis mulus, gadis paha mulus, gadis sensor, gadis sensasi, gadis fantasi, gadis impianbugil,gadis bugil,indonesia bugil,siswi smu bugil,cewek bugil,foto bugil,artis indonesia bugil,artis bugil,foto bugil agnes monica,foto 20 bugil,2 bugil cianjur foto smu,mahasiswi bugil.ayu azhari bugil,artis indonesia telanjang bugil,galeri artis bugil,foto artis bugil,gadis smu bugil,gadis indonesia bugil,gambar bugil,indo bugil,foto,bugil artis indonesia,cewek indonesia bugil,galeri bugil artis indonesia,smu bugil,koleksi foto bugil.,agnes monica bugil,foto agnes bugil,gallery gambar,cewek bugil,abg bugil,jilbab bugil,memek bugil,model bugil photo bugil,sarah azhari bugil,gallery bugil,selebriti indonesia bugil,foto bugil sarah azhari,photo,bugil artis indonesiam,model indonesia bugil,2 28k bugil cianjur foto smu,wanita bugil,gambar bugil artis indonesia,gallery artis bugil,indonesia,gadis,jilbab bugil,gadis bandung bugil,foto bugil indonesia,cewek bandung foto bugil,inul daratista bugil,melayu bugil,gadis sma bugil,situs artis bugil indonesia,cewek palembang bugil,poto artis bugil indonesia,2 bugil cianjur clas foto smu,2 27k bugil cianjur foto smu,cewek sma bugil,artis cewek bugil indonesia,gambar bugil gadis bandung,artis bugil indonesia com,artis bugil indonesia free,artis bugil indonesia video,cewek bugil memek indonesia,bugil foto gadis indonesia,cewe bugil,foto bugil cewek indonesia,bugil gadis telanjang,artis malaysia hot bugil,sma bugil,foto cewek bugil,gambar bugil indonesia,2 bugil cianjur clas,foto more smu,gadis smu al azhar indonesia bugil,rachel maryam bugil,bugil indonesia photo,celebritis foto bugil,gambar bugil ayu azhari,agnes bugil,bugil foto,gadis indonesia jilbab,indon bugil,bandung cewek bugil,asia bugil cewe foto,bugil bunga citra lestari,anak smu bugil,bugil bupati calon foto pekalongan,foto,gadis bugil,cowok bugil,anak sma bugil,bandung bugil,bugil indah,gambar artis bugil,foto bugil bunga citra lestari,gambar cewek bugil,bugil bupaticalon foto free pekalongan,cewek telanjang bugil,2 27k bugil cianjur foto more smu,artis artis bugil indonesiaartis,bugil foto foto indonesia,bugil telanjang,2 blue bugil cianjur color foto smu,ngentot foto artis bugil,gambar hantu pontianak,gambar hantu seram,gambar skodeng,gambar hantu indonesia,gambar zakar lelaki,gambar lubuk tupah,gambar kemalangan ngeri,gambar lucu,gambar artis,gambar artis malaysia,gambar pelik,gambar mawi af3,gambar perkahwinan juliana banos,gambar artis indonesia,gambar kartun,gambar telanjang,gambar erra fazira, ,gambar puki,gambar memek,gambar seribogel,gambar gay malaysia,gambar awek cun,gambar bohsia,gambar fasha sandha,gambar tsunami,gambar fesyen baju pengantin,gambar gubahan hantaran perkahwinan,gambar pantat,gambar adam af2,gambar rumah,gambar nabila huda,gambar gadis 17 tahun,gambar aneh,gambar konek lelaki,gambar nasha aziz,gambar hot artis indonesia gratis,gambar burit,gambar wanita cantik,gambar lawak,gambar panas,gambar mat rempit,gambar kena skodeng,gambar misha omar,gambar pemandangan,gambar kucing,gambar edisi siasat ntv7,gambar cipap,gambar gay indonesia,gambar payudara,gambar bunga,gambar nora danish,gambar norita,gambar fazura,gambar bokep,gambar pelajar uitm,gambar kebesaran allah,gambar rita rudaini,gambar onani,gambar bersetubuh,gambar marsha af3,gambar memek perawan,gambar tetek besar,gambar kereta,gambar mawi af3 video,gambar remaja terlampau,gambar felix af3,gambar pornografi,gambar gadis telanjang,gambar wan nor azlin,gambar faraj,gambar Skandal Gadis SMU1. Susan SMU Jakarta2. Amara 17th Bandung3. Silvi 2 in 14. Aksi di kelas5. Seks bebas anak SMU(Silahkan klik link diatas untuk menampilkan)Link lain :Gadis depokSMU Bandung2 in 1 di kelasNgintipS

Panti Pijat Plus di Bandung

Pengen merasakan amoynya goyangan mojang bandung, yang putih molek dan bahenol, kunjungi aja beberapa tempat favorit di bandung
1.ValentineAlamat : Jl.Sudirman, dekat perempatan Jatmika, tarif kamar: 60-75, rekomen:Ranti,sansan,ratih,yuli, atau pilih aj diakuariumnya lgsg, HJ:50an, BJ:100an, FJ:negotiable, min 150, bahkan bisa gratis (speak2)
2.Be ONE,Jl.Sukarno Hatta, dekat terminal leuwipanjang, tarif kamar: 75 (promo)rekomen: dea, yuli, HJ,BJ & FJ (IDEM)
3.OZONE,Jl.Abdurrahman Saleh, dekat perempatan Bank BNP, tarif kamar: 110 rekomen: cindy,widya,tia, diana, HJ,BJ & FJ (IDEM)
4.SPA THERAPY,Jl.OTISTA, ujung, dekat pasar astana anyar, tarif kamar: 75rekomen: Yanti, Yeni, Mega, HJ,BJ, FJ (IDEM)
5.PP Garuda,Jl.Rajawali timur (garuda), dekat perempatan abdurrahman saleh, tarif:50rekomen: pilih aja fotonya lgsg, HJ,BJ,FJ (IDEM)
6.PP Mekar,Jl.Rajawali timur, dekat perempatan abdurrahamn saleh, sblm DADALI, tarif:50rekomenilih di foto aj, HJ,BJ,FJ(IDEM)
7.PP JARIMA,Jl.Dalem kaum, dekat restoran Queen, tarif:50rekomen: pilih aj lgsg di akuariumnya, HJ,BJ,FJ (IDEM)
8.PP ALOHA,Jl.OTISTA, dekat pasar baru, tarif: 175 (PITSU, Pijat bisa pakai SUSU, all in ++, rekomen: ada akuariumnya
9.PP PRAMESWARI,JL. Astana Anyar, dekat cibadak, tarif: 70rekomen:ada akuariumnya, HJ,BJ,FJ(IDEM no.1)
10.PP CITRA,Tetangga prameswari (idem), tarif: 50rekomen:ada akuariumnya, HJ,BJ,FJ(IDEM)
11.PP Aquatic,Gedung ABG, Jl.Pelajar pejuang, sebelah PISET MALL, tarif: 75, rekomen: Sarah, Lusi, Vina, Gita, Imsye, HJ,BJ,FJ(IDEM)
12.PP Melati,Jl.Setiabudi, sebelah apartemen setiabudi, tarif: 50rekomen: pilih aj fotonya lgsg, HJ:BJ:FL (IDEM)
13.PP My PalaceJl.Banceuy, gedung bekas MAtahari Banceuy Lt 4, tarif: min kamar mulai dari 150 (all in ++), rekomen: Mega
14.PP 99Jl.Sudirman, seberang Planet 2010, tarif: 50, rekomenilh aja foto lgsg
15.Cibadak Spa,Jl.Cibadak, dekat Budi Agung motor, tarif:50, rekomen:mega, atau pilih lgsg aj dr foto, tarif HJ,BJ,FJ (IDEM)
16.Bandung Sauna,Tetangganya Cibadak Spa (all idem)
17.The DELTA,didlm Pasir Kaliki HYPERSQUARE, tarif paket:mulai dari 150rb (tidak termasuk ++), ++ hrs nego didlm.
18.The COZY,didlm komplek setrasari mall, tarif (sama spt di Delta)
KESIMPULAN dr Panti pijat ++: harga utk BJ,HJ, maupun FJ itu pada umumnya sebenarnya negotiable,bhkn bisa gratis kalau kalian jago speak2/mrk suka/naksir ke kalian, apalagi klo mjd langganan dsana.

Favorit Dugem dan Karaoke Bandung

1.AMAREJl.Sumatera, perempatan jl.veteran, Open Bottle dsini paling murah di bdg, 550rb before 00.00 pm (2 Black lable) masuk gratis klo dah kenal org dalemnya komunitas:abg menangah keatas bdg, musik:techno,r & B
2.AMNESIAGedung PAskal Hyper square, komunitas:abg middle up, mayoritas sekeals diatas amare, OB:mulai dari 475rb an/smirnoff a bottle
3.Studio East & TropicanaJl.Cihamplas, premier plaza, techno, r&B .live music
4.FAME STATION.Jl.Sersan Bajuri, dkt terminal ledeng, r & b & livemusic
5.PLANET 2010 & PARAMOUNT KARAOKEDisini hari tertentu ada STRIP.....Jl.Sudirman, disini paling gampang dapat cewknya, krn pengunjung wanitanya mayoritas pekerja karaoke, panti pijat, bispak2, tapi Open bottlenya paling mahal di bdg (350 cm dpt 1 pitcher illusion), paramount karaoke cewe2nya PATEN!!
6.SIRKUITGardu jati, seberang Saritem, (suasana sama spt planet 2010)
7.CAESARS PALACEJl.Braga, perempatannya ke jl.tamblong (suasana sama spt Planet 2010)
8.KYOOKIJl.Braga, dekat apotik kimia farma, (kumpulan komunitas anak2 musik undergroundnya bdg, kebanyakan model musiknya hiphop)
9.HENDONgedung Braga citiwalk, suasana mirip spt amare
10.ROPPONGI PAPA (BEST KARAOKE PLACES IN BDG)Cewek2nya high class, di Jl.DAGO ,gedung BPR KS,dekat cafe OLALA,
11.B CLUB PUB & KARAOKEDaerah KOSAMBI, lumayanlah...
12.EDEN CLUB,Jl.Sunda, lumayanlah..., menurut info ada strip......
13.ARDEN PUB & KARAOKEJl.Sukajadi (dekat apartemen setiabudi) disini byk om2 n TG2 klo malam sabtu & minggu, dan info: ada strip.............Friends..... masih byk tempat2 lainnya, tp keburu letih nih.......
INFO: Pada intinya tempat2 clubbers or karaoke ini, jam bubaran byk sekali cewek2 bispaknya beserta GM2nya, begitu juga kalau didalamnya yg penting kalian bisa control uang, jgn sampai keluar uang tp ga dapet apa2, TO THE POINT AJ!!, pintar speak2 & penampilan menarik.. PASTI KEMUNGKINAN DAPET....., LET's TRY IT & GOODLUCK Diposting oleh BANDUNG HOT di 18:57 0 komentar Bandung Seks Secret Places: 1.Saritem (sudah tutup)Jl.Saritem, gang ke2, tarif: min mulai dari 100rb blm tmsk kamar loh, dahulu msh ada pagoda(paket goban menggoda), rekomenilih aja sendiri akuarium berjalannya.
2.Jl. Pasteur 27A, 100 & 186 (malam hari)Tips: Mampir ksana, namun santai aj jgn celingak celinguk.. tarif booking:min 150/jam
3.Jl.Bahureksasblm ke Jonas, malam hari ada mobil ambulans, tarif booking: min 150rb/jam
4.Jl.Braga, alkateri, abc, dalem kaum, otista, jl.dekat stasiun malam hari byk, min mulai dari 100rb (take out)
5.Klo ga salah Jl.Dr.Room Royen No.5 (di dekat hotel imperium, g lupa pasti nama jlnnya, klo siang rumah itu dipake tempat seafood, klo malam ada prostitusinya)
5.Arden Pub & Karaoketarif:min 150rb/3 jam ,ada akuariumnya
6.CITRA,Jl.Cibadak (yg sebelum pasar malemnya), ada akuariumnya, tarif mulai dari 150/jam
7.Jl.Budi Luhur (daerah setiabudi, lupa nomornya, ini prostitusi tmpt anak SMA & mahasiswi)
8.Jl.Babakan Jeruk (kos2an dekat maranatha, lupa nomornya, prostitusinya mahasiswi)
9.Jl.Dursasana (dekat daerah blk BPK Pasir kaliki)
INFO: Kalau mau tahu lbh byk, malam2 kalian ke Jl.Tamblong (yg di perempatan lampu merah asia afrikanya), disana diatas jam 8 pasti ada bapak2 tua berdiri di pinggir jln (Makelar sex) bawa aj utk tour sex secret places di bdg, plg kasih uang tips 30rb dah senang kok si bapaknya )

Service Hebat Pijat Plus Otista Bandung (gak nyesel !)

Sinopsis: Sudah bukan rahasia lagi bahwa di panti pijat tradisional kita tidak hanya dipijat, tapi lebih dari itu. Untuk pijat plus plus, sebaiknya dipilih wanita yang berdada besar. Mengapa demikian? Mari simak alasannya.
Hallo pembaca! Aku bukan ingin menyaingi Mas Boedoet, Si Peliput Pijat yang telah malang melintang di dunia perpijatan itu. Dia memang "profesional", sedangkan Aku cuma peselingkuh amatiran yang ingin pelayanan seks selain di rumah. Aku juga bukan orang kaya seperti Mas Boed yang dengan mudah mengeluarkan ratusan dollar untuk pelayanan pijat komplet. Aku hanya punya lembaran "Sokarno Hatta", bukan George Washington! Tapi massage service yang Aku dapatkan tadi malam (fresh from the oven, you know) benar-benar memuaskan sehingga Aku perlu share kepada Anda. Tepatnya pelayanan "pijat plus plus" empat babak yang rada unik.
Awalnya, informasi minim yang kudapatkan dari seorang kawan yang tinggal di Jakarta tentang massage service (lebih tepat dibilang sex service, sebetulnya) di suatu tempat di Bandung (busyet, dia yang tinggal di Jakarta malah lebih tahu dariku, dasar aku masih hijau!)"Namanya 'ANU Message', di jalan Otista, berseberangan dengan Pasar Baru, tarifnya seratusan sejam," katanya."Bagus engga cewenya?" tanyaku."Loe tahu kan selera gue? Pokoknya engga nyesel."
Dengan agak ragu (masa sih seratusan cewenya yahut?) akhirnya aku meluncur juga ke sana. Tak sulit menemukan tempat ini. Hanya jangan ke sana siang atau sore, macetnya minta ampun. Waktu yang ideal sekitar jam 7 malam, lalu lintas sudah lancar dan belum banyak pelanggan lain sehingga kita leluasa memilih "pemijat". Dari depan tempat ini memang tak menyolok, hanya pintu kaca yang terbuka sebelah. Dengan style yakin --sembari deg-degan-- aku langsung masuk, juga supaya tak sempat ada yang mengenaliku di pinggir jalan raya ini.
Di ruangan yang remang itu ada satu stel sofa yang diduduki 4-5 cewek yang berpakaian serba minim. Sejenak aku menyapu pandangan, setengah bingung. Tapi hanya beberapa detik. Salah satu dari mereka langsung bangkit dari duduknya begitu melihatku."Mau pijat Mas, Ayo..!"Putih, berwajah mandarin, tingginya sedang, "massa depan" (double "s" lho, istilahku untuk buah dada) besar dengan belahan yang terbuka jelas, "massa belakang" yang menonjol ke belakang, rok supermini memamerkan sepasang paha putihnya yang juga... besar. Hasil evaluasiku: cewek ini serba menonjol dan serba besar."Ayo Mas, lihat-lihat ke belakang," ajaknya lagi ketika aku masih terpaku.Digandengnya tanganku, dibawa melalui pintu kaca lagi di belakang ruangan itu.
Kami melewati lorong lumayan panjang yang di kanan-kirinya terdapat pintu-pintu kamar terus ke belakang. Pantat besarnya megal-megol seirama langkah kakinya. Sampai di ujung lorong, dia berhenti di depan jendela kaca nako."Silakan pilih," katanya sambil menutup kaca nako itu.Rupanya jendela ini tempat mengintip ke ruangan besar di baliknya. Kaca nako yang dilapisi "glass film" gelap memungkinkan Aku melihat bebas ke ruangan besar itu tanpa dilihat penghuninya.
Wow! Temanku tak berbohong. Di ruangan besar itu banyak berisi sofa dan di atasnya "tergeletak" belasan "ayam" yang sungguh membuatku menelan ludah beberapa kali. Kebanyakan mereka duduk-duduk sambil nonton TV. Ada yang lagi ngobrol, ada yang berdiri di depan cermin mematut dandanannya. Umumnya, model pakaian yang dikenakannya minim terbuka di dada dan paha. Bahkan cewek yang persis lurus pandanganku duduk acuh celana dalam putihnya "kemana-mana". Hanya beberapa saat di situ mataku sudah menebar ke seluruh ruangan. Hasilnya, bingung! Semuanya menggiurkan.
"Yang mana, Mas?" tanya pengawalku Si Serba Besar ini."Entar deh...""Si Anu pijitnya enak, Si Itu servicenya jago, Si Ini mainnya yahut..." katanya berpromosi.Aku tak begitu mendengar ocehannya, lagi asyik meneliti satu persatu cewek-cewek itu buat menetapkan pilihan tubuh yang pas dengan idolaku. Pijit, service, main?"Servicenya apa aja?" akhirnya aku nanya ke Si Besar, tapi mataku masih ke ruangan."Apa aja, terserah Mas aja. Di dalam nanti baru tahu," katanya sok berteka-teki.Pakaian yang mereka kenakan, terbuka dada dan paha, membantuku untuk lebih cepat menentukan pilihan.
Akhirnya aku menetapkan 3 orang terbaik untuk di observasi lebih teliti. Yang bergaun coklat tua itu... hmmm... Wajahnya cantik, kulit bersih, paha mulus. Sayangnya, buah dadanya tak begitu "menjanjikan". Bukannya kecil sih, masih punya belahan. Hanya Aku ingat pesan kawanku tadi."Pilih yang berdada besar," katanya."Kenapa?""Gak usah banyak tanya, cobain aja."Untungnya, seleraku memang dada yang berisi. Yang bargaun hitam lebih seksi, body-nya menggitar, face-nya biasa-biasa aja. Dadanya? Hanya dia satu-satunya yang pake gaun menutupi dada tapi membuka kedua bahunya. Cukup menonjol bulat, tapi jangan-jangan itu hanya model bra-nya. Bagiku, indikasi dada montok adalah punya "belahan" atau tidak. Si gaun hitam ini belahannya tertutup.
Yang ketiga, bergaun crem berbunga kecil, agaknya yang paling ideal. Tubuh lumayan tinggi, pinggang ramping paha bersih panjang, dadanya... wow! Dengan gaun model "kemben" (menutup separoh dada horisontal), buah dadanya seakan "tumpah". Nilai plusnya lagi: berambut panjang lurus sepinggang. Tapi aku tak segera menyebut nomornya untuk dipesan. Aku masih menebar pandangan lagi, jangan-jangan ada yang lebih bagus terlewat dari penelitianku.
"Sama saya aja Mas, nanti 'dibody' sebelum main, mau karaoke juga boleh," kata pengawalku tiba-tiba. Aku jadi tertarik sama omongannya."Dibody?""Iya, body massage."Body massage, karaoke, dan "main". Ehemmm..!"Terus?""Pokoknya Mas ditanggung puas."Iya puas, tapi "You aren't my type" kataku, dalam hati tentu saja. Kamu mustinya "menjalankan diet ketat" supaya pinggangmu berbentuk."Kalo mereka service-nya sama nggak?" tanyaku."Tergantung orangnya sih Mas."
Aku sejenak ragu. Sama dia macam pelayanannya sudah jelas, tapi tubuhnya tak masuk seleraku. Pilih Si "Dada tumpah" pas dengan selera, tapi bentuk pelayanannya belum jelas. Aku kembali menebar pandangan. Rasanya aku tak menemukan "calon" lain sebaik Si Dada montok. Tapi aku mendapatkan informasi lain. Di pojok agak atas tertempel karton di dinding dengan tulisan: "Mulai 1 Juli Rp. 150.000 sejam"."Pilih yang di dalam juga silakan, gak pa-pa," katanya, kudengar ada sedikit nada kecewanya."Kok gak ada tamu lain, sih?" tanyaku sekedar menetralkan."Baru jam 7 masih sepi, entar malem rame," jelasnya.
Tak ada pesaing begini memberiku keleluasaan untuk berpikir sebelum memutuskan. Anda jangan coba menimbang-nimbang begini kalau lagi ramai, bisa-bisa pilihan Anda disambar tamu lain.Akhirnya keputusanku bulat, pilih Si Kemben. Keputusan yang agak spekulatif sebenarnya. Tak apalah, ini kan kedatangan pertama, hitung-hitung "belajar". Kusebutkan nomornya pada si Besar ini.
"Yeeen, tamu," teriaknya.Si Rambut panjang bangkit dan menuju pintu. Ehem, aku tak salah pilih. Secara keseluruhan bentuk badannya oke. Cara jalannya mirip peragawati di catwalk, sehingga sepasang buahnya berguncang berirama."Yeni," katanya begitu dia muncul di pintu menyodorkan tangan.Aku tambah yakin, dadanya benar-benar "menjanjikan". Yeni membimbingku menuju lorong. Tanganku langsung merangkul bahunya, bak sepasang pengantin yang menuju kamar bulan madu.
Begitu Yeni menutup pintu kamar dan menguncinya, Aku menyerbu memeluknya. Mulutku langsung menuju belahan buah dadanya. Menciumi dan menggigit pelan."Eh... bentar dong Mas," elaknya ramah.Aku tak peduli. Kupelorotkan kemben dan branya, bulatan buah dada kanannya langsung muncul. Bulat indah, tak ada tanda-tanda turun walaupun sudah tentu sering dijamah orang. Kuteruskan ciumanku di dadanya, sampai kemudian aku "menyusu"."Mas ini gak sabaran ya?"Tak ada nada marah, masih ramah. Pelukan kuperkuat, tangan kiriku turun meremas pantatnya.
"Sabar ya Mas..." katanya melepas pelukan. Aku melepas tubuhnya."Pijit dulu aja," sambungnya."Udah itu?""Mas maunya apa?" tantangnya."Maunya service yang memuaskan.""Yang memuaskan yang gimana?""Body massage, karaoke, dan main," serangku, meniru servis Si Besar tadi."Boleh. Buka baju dulu dong," perintahnya."Bukain," Aku balik memerintah."Hi... manja," tapi tangannya bergerak membuka kancing kemejaku, lalu singletku, kemudian ikat pinggangku."Ih, udah keras," katanya menggenggam penisku dari luar sebelum memelorotkan celanaku. Yeni berhenti ketika tinggal celana dalamku saja.
"Buka semua dong..!" pintaku."Nggak ah, takut. Hi hi... Udah, mas tiduran deh, entar Yeni pijat dulu."Aku merebahkan tubuhku ke kasur, telentang. Tanpa malu-malu Yeni melepas gaun dan kemudian bra-nya. Buah dadanya memang bulat dan besar. Mungkin terlalu besar untuk ukuran tubuhnya yang tinggi dan langsing. Aku mengamati dadanya sambil tegang. Buah dada kanannya nyaris sempurna, bulat, besar, dengan puting coklat yang kecil. Tapi tak simetris, buah kirinya agak turun, tak bulat benar. Lalu menyambar handuk dan ke kamar mandi."Yeni mandi dulu ya Mas..!""Ya, cepet ya..!"
Keluar dari kamar mandi Yeni berbalut handuk. Yeni membuang handuknya, hanya bercelana dalam."Telungkup dong Mas..!"Aku membalikkan tubuhku. Yeni menduduki pantatku. Penisku yang tegang terjepit, mengulas minyak ke punggungku, lalu mulai mengurut. Cara mengurutnya kurang menekan, tidak seenak pemijat profesional tentu saja."Kamu dari mana Yen?""Cirebon, Mas."Selesai di pinggang dan punggungku, Yeni lalu melepas celana dalamku sambil bilang maaf. Sopan sekali. Aku berbalik. Pandangan Yeni sekilas mengarah ke penisku yang mengacung tegang."Hi hi... udah tegang.""Kamu lepas juga dong..!""Okey," dengan tenang Yeni melepas satu-satunya kain penutup tubuhnya itu. Bulu kemaluan lebatnya menutupi seluruh permukaan kewanitaannya."Balik lagi, dong..!"
Pantatku dipijat, lalu pahaku. Diurut dari belakang lutut ke atas. Sampai di pangkal pahaku, entah sengaja atau tidak, jempol tangannya menyentuh-nyentuh bijiku."Punggungnya lagi dong Yen..!"Yeni menduduki pantatku lagi, bulu-bulu kelaminnya terasa sekali mengelusi pantatku. Memang inilah maksudku dengan meminta pijat di punggung."Katanya body massage..." tagihku."Entar dong Mas."
"Dah, sekarang telentang."Yeni menumpahkan minyak ke dada, perut, dan penisku. Lalu... hup! Dia "berselancar" di atas tubuhku. "Sreeng". Aku bergidik, gemetar karena nikmat. Kedua buah dadanya diusap-usapkan (dengan tekanan) ke dadaku. Lalu turun ke perutku. Ini sih bukan body massage, tepatnya "breast massage". Buah dadanya yang mengkilat berlumuran minyak sering menggelincir di tubuhku. Tiga kali berurutan dada dan perutku "dipijat" buah dadanya, lalu... inilah yang membuatku berdesir kencang. Yeni menumpahkan minyak di telapak tangannya lalu mengoleskan di kedua buah dadanya. Buah itu makin mengkilat, dan putingnya tegang! Lalu, bergantian kiri kanan, buah dadanya memijati kelaminku, mak! Tak itu saja. Diletakkannya batang penisku di belahan dadanya, lalu di"uyek". Yeni menggoyang tubuh atasnya bak penari salsa.
Inilah sebabnya mengapa kawanku menyarankan agar aku memilih yang berdada besar. Sepasang daging kenyal memijati penisku, rasanya bagai terbang. Terbayang kan, kalau dada model "papan setrikaan", bukannya nikmat malah pegel. Aku harus sekuat tenaga manahan diri untuk tidak ejakulasi. Apalagi nampaknya Yeni mengkonsentrasikan tekanan dadanya ke penisku. Untung saja baru kemarin aku "keluar". Kalau tidak, mungkin aku sudah menyiram maniku ke dada Yeni. Kadang aku menghentikan gerakan liarnya, sekedar mengambil nafas panjang. Lalu memerintahkan menggoyang lagi ketika aku sejenak "turun tensi".
"Mau keluar ya?" komentarnya.Yeni menuruti komandoku. Oohh... cukuplah stimulasi ini, supaya aku bisa menikmati "service" Yeni lainnya. Aku berhasil menahan diri. Yeni bangkit."Yuk, cuci dulu Mas," Yeni menghilangkan minyak di dada, perut dan penisku dengan sabun. Lalu dia membersihkan tubuhnya sendiri. Ini memberiku kesempatan untuk mengerem nafsuku yang tadi hampir meledak. Aku menurut saja ketika Yeni megelap tubuhku dengan handuk, lalu merebahkan tubuhku telentang. Mulailah servis ketiga.
Diciuminya perutku, terus turun ke pahaku, kanan dan kiri sampai ke dengkul. Naik lagi menciumi kedua bijiku, bahkan mengemotnya, satu persatu bergiliran bijiku masuk ke mulutnya. Giliran lidahnya menjilati batang penisku, dari pangkal ke ujung. Di sini dia memasukkan "kepala" penisku ke mulutnya. Hanya sebentar, dilepas lagi dan mulai menjilati dari pangkalnya lagi. Begitulah berulang-ulang sampai akhirnya dia melakukan blow job seperti adegan oral sex di film biru. Kembali Aku harus "berjuang" untuk tidak meledak. Lagi-lagi aku harus menyetopnya ketika kurasakan aku hampir muncrat.
Bagian keempat dimulai."Pake kondom ya Mas..!"Maksudku juga begitu. Aku tak mau ambil resiko bermain seks dengan perempuan sewaan begini tanpa pengaman."Tolong ambilin di saku celanaku..!""Saya bawa kok Mas."Dengan terampil dia memasangkan kondom di penisku. Berpengalaman dia rupanya."Mas termasuk kuat, lho..!"Ah, ini sih basa-basi standar seorang profesional."Ah, bisa aja kamu.""Bener lho, biasanya baru dibody aja udah keluar."
Aku mencegah Yeni yang mulai menaiki tubuhku. Aku kurang suka dengan posisi di bawah. Membatasi gerakanku. Yeni telentang dan membuka kakinya lebar-lebar. Sambil mengulumi putingnya, aku masuk. Belum sempat aku menggoyang, Yeni duluan memutar pantatnya. Yah, posisi "missionarist" tak perlu diceritakan prosesnya kan? Anda sudah tahu. Kecuali, beberapa kali aku terpaksa menyuruh Yeni diam, agar aku dapat memompa sambil merasakan sensasi gesekan penisku pada dinding-dinding vagina Yeni. Oh ya, ada lagi yang perlu kuceritakan. Ketika aku mengambil "pause" dari gerakan memompa, dengan trampilnya Yeni memainkan bagian dalam vaginanya berdenyut-denyut teratur menyedoti penisku. Rasanya Bung! Susah digambarkan. Semacam "kompensasi" dari lubangnya yang tak begitu erat menggenggam penisku. Maklum, sering "dipakai". Bahkan sampai aku "selesai" dan rebah lemas menindih tubuhnya, Yeni masih memainkan denyutan vaginanya! Aku tak menyesali keputusanku untuk memilih Yeni dibanding Si Serba Menonjol tadi.
"Semua cewek di sana tadi service-nya memang begini ya?" tanyaku membuka kebisuan.Aku masih menindih tubuhnya, penisku masih di dalam."Engga tahu dong, Mas. Cobain aja," ada nada kurang senang yang tersirat."Bukan begitu, cuman pengin tahu aja.""Eh, bener kok Mas, Saya engga ada apa-apa. Tamu kan berhak memilih.""Mas sering ngeseks ya," kata Yeni ketika dia melepas kondom dan "memeriksa" isinya."Keluarnya dikit," sambungnya. Tahu aja lagi dia."Jangan kapok ya, Mas..!""Engga dong," Serangkaian servis yang disuguhkan Yeni memang memuaskanku."Sering-sering ke sini ya..!" Lagi-lagi ucapan basa-basi yang standar."Iya dong, kalau ada kesempatan lagi saya ke sini dan pilih kamu lagi.""Ah engga usah basa-basi, pasti Mas pengin coba yang lain kan..?" Lagi-lagi, tahu aja lagi dia.

Tamat

No telepon Panti Pijat Plus Bandung

Sekedar melengkapi informasi sebelumnya, berikut no telepon dan alamat singkat pijat plus di bandung,.. silahkan dicek dulu yah mungkin saja sudah ada yang pindah
Bunga IndahSudirman 551 022-6014113
DindaSudirman 233 022-6014587
Puri PrameswariSudirman 536 022-6036056
FlamboyanSudirman 481 022-6012317
Studio 549Sudirman 549 022-6015804
BalebumSudirman 509 B 022-6313981
99Sudirman 188A 022-6013039
Bandung SaunaCibadak 229 022-6012790
CempakaCibadak 113-115 022-420227
IndahCibadak 245 022-6013875
CitraCibadak 117 022-6031652
PurnamaCibadak 127 022-431131
RosalinaCibadak 135 022-6031631
DutaDalem Kaum 85 022-435685
Jari MasDalem kaum 96 022-436580
MelatiDalem kaum 93 022-4431319
JalasutraSetiabudi km10 022-215617
Artha PrameswariAstana Anyar 53 022-6011495
Jaya LestariAstana Anyar 338 022-5226183
Sari AyuAstana Anyar 60 022-6315948
Aloha / KristalOtto Iskandardinata 153 022-439103
Mekar JayaGaruda 46-48 022-6015923
VienadoMahmud 18 022-6076896
Garuda JayaNurtanio 47-49 022-6030713
LestariKebon Jati 137 022-6078880
PrimaKebon Jati 159 022-6014970
RembulanKebon Jati 212 022-6013568
SandraKebon Jati 256 022-6012256